Второй шанс: Как вернуть доверие в отношениях

Любченко и Тополов решились на экстремальное испытание ради участников Женитьба вслепую Сегодня зрители ТВ увидели новый выпуск реалити Женитьба вслепую. Молодожены Александр и Александра попытались построить счастливую семейную жизнь и пройти все испытания.

Независимая и успешная девушка Саша имеет все, кроме надежного мужского плеча рядом. На проекте она мечтала встретить умного с хорошим чувством юмора и построить с ним счастливую семью. Александр из Одессы — смелый, целеустремленный и романтический человек. Он искал привлекательную, умную и спортивную девушку, ради которой был готов на любые поступки.

С первого взгляда молодые понравились друг другу и нашли много общего. Первые дни совместной жизни пары прошли в мире и согласии. За это время Александр и Александра сблизились и поняли, что нравятся друг другу.

"Саша меня обнял и поцеловал и признался, что влюбился. Мне было приятно, но я немного смутилась. У меня никогда не было таких гармоничных отношений, когда два человека хотят быть вместе и идут к своей цели", — признается героиня.

Впоследствии в гости к молодоженам пришли их друзья.Знакомство прошло замечательно, однако в конце вечеринки один из друзей Александра агрессивно отреагировал на то, что подруга Саши захотела пойти домой пораньше. Они даже ударили друг друга, и каждый из супругов поддержал своего друга. Из-за этого между парой возник конфликт. Александру возмутило, что ее муж ничего не сделал в этой ситуации, не защитил свою жену и злоупотреблял алкогольными напитками. Психологи вмешались и дали ценные советы нашим героям.

"С первого дня пребывания на проекте вы, Александр, употребляли алкоголь. Любая форма зависимости — это бегство. Вы пошли по этому пути, чтобы изъять из жизни боль, которая всегда возможен в новых отношениях. Проведите эти дни, не предпринимая алкогольных напитков, и вы сможете открыться с другой стороны, а ваша жена сможет вам довериться ", — отмечает Егор Тополов.

После разговора с психологами Александр пообещал жене измениться, и она дала мужу еще один шанс. Егор тополя и Елена Любченко подготовили для пары экстремальное задачи, которое помогло им довериться друг другу. Участникам проекта нужно было перейти Букський каньон по веревке на высоте около 20 метров над пропастью.Сперва ведущие собственным примером показали, как нужно работать в команде:

В какой-то момент я просто доверилась мужчине и шла на его голос. Каждая женщина хочет иметь надежное плечо рядом, — призналась Елена.

"Семейная жизнь ничем не отличается от этого испытания. Ты никогда не знаешь, дойдешь до другого берега, однако должен верить в это и полностью доверять своему партнеру", — утверждает Егор Тополов.

Паре удалось успешно пройти испытания, и Александра почувствовала поддержку и верность своему партнеру. Участники решили оставить кольца.

Смотрите видео: Как ВЕРНУТЬ интерес девушки / жены? Самый ДЕЙСТВЕННЫЙ метод! — Вернуть любовь и отношения…

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть