Второй сезон Женитьба вслепую стартует 3 февраля

2-й сезон проектаЖенитьба вслепую стартует на канале ТВ 3 февраля в 22.00.

Первый сезон Женитьба вслепую на ТВ закончился в конце декабря. И продюсерской группой было принято решение запускать съемки второго сезона сразу, в начале 2016-го года, так как к нам в редакцию стали поступать письма от миллионов одиноких сердец с просьбой найти свою вторую половинку. Для нас это очень важно, поскольку зритель доверил нашим экспертам самое ценное — свою судьбу и личное счастье. Ведь Женитьба вслепую не просто помогает найти своего идеального партнера, наши эксперты подсказывают участникам, как правильно строить отношения, учитывая принципы мужского и женского мировосприятия ", — комментирует креативный продюсер проекта Алеся Штогрин.

Подбирают партнеров и составляют пары эксперты проекта — профессионалы своего дела — психолог Егор Тополов, love-коуч Светлана Митрофанова и астролог Алексей Котенко.

Женитьба вслепую — это своеобразная "школа построения отношений", возможность взглянуть на себя со сторони.Мы, как эксперты проекта, берем активное участие в психологическом взрослении наших участников. Как призналась одна из героинь второго сезона: "Проект стал для меня платформой, где я распрощалась со своими образами, комплексами, ревностью и страхами прошлого.Мне показали, которой я могу быть, я себе нравлюсь, мне стало намного легче. Теперь я открыта новым отношениям и знаю, как себя вести, чтобы быть счастливой ". Готовность к встрече с новым партнером — это своеобразный тест, насколько корректно вы завершили прошлые отношения. А это, поверьте, целое искусство!", — комментирует эксперт и love -коуч проекта Светлана Митрофанова.

Ведущая и психолог проекта Женитьба вслепую на ТВ — Леся Матвеева.

Напомним, первый сезон проекта Женитьба вслепую, премьера которого состоялась осенью 2015 году на ТВ, пересмотрело 13400000 зрителей (4+, вся Украина). По правилам, в каждом выпуске мужчина и женщина, которые никогда раньше не видели друг друга, и чьи попытки создать семью не увенчались успехом, получат второй шанс на создание новых и крепких отношений.

Смотрите видео: Вікторія й Олег. Одруження наосліп – 2 випуск, 4 сезон

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть