Второй раунд «Боев» на «Голосе страны»: «Леди Гага» от Гвердцители и беременная в команде Лорак

Чем больше времени тренеры проводят со своими подопечными, тем труднее им принимать решения. Участники также переживают большой стресс от этого этапа соревнований. И если в первых "боях" подопечные еще надеялись остаться в проекте из-за "кражу". То этого эфира подобрать себе ученика из команды наставника-конкурента имел право только Святослав Вакарчук.  

"Как минимум три-четыре очень сильных певца, по которым я жалею, что я их не выбрал, есть в командах других тренеров", — признается Святослав. Но чтобы они попали к нему в команду, надо, чтобы другие наставники вычеркнули их из списка "перспективных певцов".

ТАМАРЕ МОЖНО ВСЕ! На сценеИ ТРОЕ УЧАСТНИКОВ ВМЕСТО ДВУХ

Первый же батл был нестандартным — на сцену вышли не два участника, а — три! братья близнецы Анатолий и Юрий Дорошенко соревновались против одиночкиВладислава Дюрик. Но на этом сюрпризы от Тамары Гвердцители не кончились. Известная поклонница классической и эстрадной музыки удивила всех изделием песни для подопечных. Современный поп-хит Selena Gomez — Love you like a love song. Никто такого не ожидал!

Подопечные не подвели своего тренера — бархатные голоса очаровали всех. С ребят получился бы первоклассный бойсбенд.Святослав Вакарчук сказал, что с такого трио он бы никого не вычеркнул! Тамара также осталась довольна выступлением.

"Я думаю, что даже Селена Гомез будет в восторге от такой интерпретации"— сказала тренер своим подопечным. Но после такой лирики и великолепного исполнения песни и похвалы от абсолютно всех тренеров, наступил жестокий принятии решения. Близнецы изначально верили, что они сильнее в этом трио, однако Тамара выбрала Владислава, она почувствовала, что он пел отчетливо.

ЕКАТЕРИНА НАЗИМЕНКО VS Диляра Кязимова

Следующими на певческий ринг вышли молодая мама Катя, мечтает, чтобы дочь видела ее и по телевизору и фанатка "Океана Эльзы" — Диляра, которая приехала из теплого и солнечного Азербайджана, чтобы поразить своего кумира и недавно тренера Святослава Вакарчука.

Вокальный поединок начался очень мощно: девушки в унисон запели первые строки песни "Beggin" — Madcon. Было видно, как певицы, которые очевидно очень сблизились, поддерживают друг друга взглядом, движениями и подпевках. Они как Инь и ян — пылкая брюнетка и нежная блондинка, гармонировали во всем: и внешне, и в дуэтном исполнении.

После завершения песни Слава вихрем поднялся на сцену и крепко обнял девушек, настолько драйвово они запели. ОднакоСергей Лазарев упрекнул Святославу: "Я считаю, что вы, девушки, намного сильнее и ярче, чем эта песня. Она легковат для вас!". Ани Лорак также ожидала большего, и очень удивило, подбросила дегтя к меду и подруга Святослава Тамара Гвердцители, Сказав: "Песня ограничила девушек, мы хотели и ожидали большего от вас!"

И здесь Святослав вышел на сцену спасать своих девушек! Они втроем блестяще сымпровизировали эту же песню. А Вакарчук настолько увлекся, что даже немного напугал Тамару, которая, видимо, пока не была на его концертах. Артистка волновалась, что декорации не выдержат, музыкант упадет и получит травму.

Однако после пения пришло время делать выбор.

"Я надеюсь, что мое решение девушки воспримут с уважением и пониманием. Я выбираю Диляру! Катя, я тебе желаю, чтобы у тебя в жизни все получилось. Ты всегда можешь на меня рассчитывать! Говорю тебе при всех", — сказал тренер, также он упрекнул другим наставникам, что они так рано воспользовались своей возможности "украсть" участника и теперь не могут взять под свое крыло Екатерину.

АНДРЕЙ ШАМРАЙ VS ВАЛЕРИЯ ШЕВЧЕНКО

Тренер этого дуэта Сергей Лазарьесть в изрядно переживал, ведь его участники очень юные, и еще наверняка не переживали таких сильных чувств, о которых идет речь в песне Владимира Преснякова "Там нет меня".Однако молодым артистам настолько удалось проникнуться этой истории, что другие наставники даже подумали: между участниками дуэта-то есть. Перед принятием решения Сергей выразил надежду, что Святослав, вернулся на слепых прослушиваниях к обоим артистов, "украдет" кого-то из них, и объявил свой выбор — Андрей Шамрай. Но Святослав, к сожалению, не пригласил Валерию в свою команду.

"Мне хотелось плакать. Так трудно было прощаться с Лерой", — признался Сергей.

ПОЧТИ ОГНЕННАЯ перепалки МЭГИ-НАТИ Гогитидзе и Галина конах

Вокальная борьба этого дуэта продолжалась на фоне песни "Georgia on my Mind" — Ray Charles. Певческую баталию грубо начала опытная Галина, и Мэгги чувственно подхватила эстафету. Далее же развернулся настоящий батл двух голосов — серьезное вокальное противостояние. Казалось, что они стремятся не только перепеть друг друга, но и перекричать. "Такую сильную эмоциональную интерпретацию этой песни, конечно, никто из нас не слышал", — сказала Тамара Гвердцители.

"Я поставлена ​​в условия этого ужасно несправедливого формата, я бы сказала бесчеловечного", — жаловалась Ани ЛоракИ она действительно очень переживала за двух конкурсанток. ведь "Мэгги беременна!" — объявила и поздравила свою подопечную тренер, а для Галины "Голос страны" — это шанс вырваться и воплотить все свои мечты. Каролина очень долго колебалась, и выбрала грузинку.

Голливудская пара Святослав Вакарчук — КСЕНИЯ ЛАЗАРЕВА VS ИГОРЬ ГРОХОЦЬКИЙ

Требовательному тренеру Славку нелегко пришлось на репетициях, ведь ни Ксения, ни бывший футболист Игорь не имеют музыкального образования. Ни терминологии не знают, ни профессионализма нет.

"У вас обоих красивые голоса, просто я хочу, чтобы у всех майка куталась, когда моя команда выходит на сцену", — ругался Святослав.

Однако игривая мелодия и чувственное исполнение песни "Somebody» Gotieмолодым дуэтом Игоря и Ксении не оставило равнодушным никого — подплясывали все!

но Ани Лорак сказала, что на сцене исполнители не раскрылись, ни как певцы, ни как личности.

"Я специально выбрал для вас сложную песню, потому что вы оба заслуживаете сложная задача, потому что вы хорошо поете!" — сказал тренер. И сегодня Святослав впервые оценил участников "Голоса страны" не по исполнению, мелодичность или манеру пения, он избрал уверенность. И увереннее на сцене в этот вечер был Игорь Грохоцький.

Влюбленный в Ани Лорак АНДРЕЙ Подкалюк VSЕГОР ШАГАКОВ

"Этот парень захватил меня с первой ноты, к нему вернулись все четыре тренера, но только мне выпала честь иметь его в моей команде", — сказала Ани Лорак об участнике следующего дуэта — Андрея Подкалюк. Конкуренцию ему, по словам Ани, составил исполнитель "Соколы" — Егор Шагаков. Ребята исполнили песню "Неудержимые течение" известного украинского композитора Владимира Ивасюка.

Наши зарубежные тренеры — Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев — были очень поражены душевностью и, конечно, выполнением этой прекрасной песни. Святослав поблагодарил Ани за выбор песни и она поделилась своей историей: "Я не просто так выбрала эту песню. Я родилась в том же доме в Кицмань, где и родился Владимир Ивасюк. Меня положили в его колыбель. И я всегда знала, что это знак. Поэтому с самого детства я была так уверена, что я буду певицей. И сегодня, имея такую ​​честь быть тренером, я знала точно, что в репертуаре моей команды должна быть песня Ивасюка ".

После таких слов не удивительно, что Каролина выбрала того, кто, по ее мнению, лучше почувствовал то, что хотел передать автор песни. Своим исполнением в ее сердце попал Андрей Подкалюк.

"Я чувствовал поддержку тренера в ее взгляде. Мне было очень приятно, что она смотрит на меня", — расчувствовался победитель батла Андрей.

Скорубским ЛИДИЯ VSДМИТРИЙ Гедрович

Сергей Лазарев проработал серьезную работу, он поставил себе нелегкая задача: с Лидии получить хороший вокал, а с Димы — хорошего артиста. И через этот эксперимент Ани Лорак было очень жаль участников, ей показалось, что они пели истязая себя, потому что так трудно им давались ноты песни "Crazy" группы Aerosmith. Святославу не хватило музыки, а всего остального ему было достаточно: и вокала, и напора, и энергии. Тамара также присоединилась к коллегам и немного критике команду Сергея Лазарева, мол песня выполнена немного агрессивно, без мелодичности.

"Я, как наставник, очень доволен вашим выступлением! Сейчас вы показали!" — сказал Сергей Лазарев и объявил своего фаворита — Лидию Скорубским.

СОРЕВНОВАНИЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА И ЛЕДИ — Брия Блесинг VS Ян Костырко

Песня, которую выбрал Святослав Вакарчук для этой пары растопила сердца всех тренеров. "Где ты теперь" Квитки Цисык подходила и искренней Брии Блесинг, и Яну Костырко. Они так подружились, что и соперниками не выглядели. Это была поющая, мелодично-романтическая драка.Тамара Гвердцители подчеркнула: "Вы нас просто отвели от этого конкурса. Мы забыли, что сейчас надо кого-то выбирать. Браво!"

Святослав напомнил всем: "На самом деле, вокальная битва была, просто она была интеллигентная, нежная и ненавязчивая, это было соревнование джентльмена и милой леди. Это и был мой замысел. Вы подарили нам прекрасную красивую музыку". Но мурашки по коже тренера ушли от выполнения Брии, поэтому он и выбрал ее. А она чуть не плакала, что Ян покидает проект.

ДВА Элвиса Пресли ОТ Леди Гаги — МАКСИМ ЛЕМБЕРГ VS ДМИТРИЙ Еременко

К поединку вступают Максим Лемберг и Дмитрий Еременко. Тамара Гвердцители вдруг поразила всех выбором песни. Никто не ожидал услышать "Paparazzi" Lady Gaga. И еще большей иронии этом поединка добавил рокенрольне выполнения в стиле Элвиса Пресли.

Лазареву больше понравился Дмитрий, ведь он доказал, что может выполнять и классическую, и популярную музыку. А вот Максим со своей иронического рок-амплуа не вышел, чем не угодил тренерам.

Святослав Вакарчук впервые хотел "украсть" Дмитрия Еременко у Тамары и пошел на хитрость. И у него ничего не получилось. Тренер и сама оценила талант парня и оставила его в своей команде.

МАРИЯ ГОРОБЦОВ VS Асмик ШИРОЯН

Ани Лорак выбрала для девушек песню "Ой, летели дикие гуси", Которая принесла успех Тони Матвиенко на "Голосе страны" в 2011 году. Но обе артистки не скрывали, что не очень довольны выбором песни. Во-первых, Асмик поклонница других стилей исполнения, во-вторых, она переживала, что Мария Горобцова лучше справится с этой композицией, ведь пение — это ее ремесло. Мария уже раз провалилась на конкурсе, выполняя эту песню. Не исключением, к сожалению, стал и этот раз. Несмотря на болезнь горла Асмик Широян поразила тренеров своим джазовым исполнением уже народной украинской песни.

"Видно, что у вас, Асмик, другие корни, другой мелодичный подход. Но вы так искренне пыталась исполнить эту песню по-своему, что, уже только это вызывает у меня большое уважение к вам. Я очень приветствую подобные эксперименты!" — похвалил подопечную и ее тренера Святослав Вакарчук.

Итак, для десяти вокалистов другие "Бои" стали последними. 10 пар испытали себя в вокальных боях, 10 артистов прошли в следующий раунд. Участники к завершающей ноты боролись за шанс остаться в команде любимого тренера.

Святослав еще имеет уникальное право "украсть" участника.Он, как опытный игрок в покер, умело рассчитывает шаги вперед и ждет идеальной возможности.

И хотя на вторых "боях" "Голоса страны" команды тренеров обеднели количественно, но не потеряли качественно.

Ани Лорак оценила трех участников: Мэгги-Натию Гогитидзе, Андрея Подкалюк и Асмик Широян.

Сергей Лазарев оставил в проекте Андрея Шамрай и Лидию Скорубским.

Тамара Гвердцители и в дальнейшем будет заниматься Владиславом Дюрик и Дмитрием Еременко.

Святослав Вакарчук и до сих пор остается наставником для Диляры Кязымов, Игоря Грохоцького и Брии Блесинг.

Борьба продолжается! На следующей неделе певцы из новых дуэтов бороться себе место под софитами "Голоса страны. Перезагрузка". Следите за ожесточенными боями на ТВв следующее воскресенье.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть