Второй эфир «Голоса страны»: Лазарев стучал кулаками по столу, а Вакарчук ушел из шоу

"Голос страны. Перезагрузка" набирает обороты и продолжает поражать зрителей невероятными голосами. Количество мест в командах звездных тренеров ограничено. Во втором выпуске программы наставники стали еще более придирчивыми к участникам, поэтому участникам все труднее конкурировать друг с другом.

Открыл второй день "слепых прослушиваний" 19-летний Андрей Шамрай с песней "Я болею тобой" сразу же заручился успехом мужской половины тренеров. Андрею сразу вернулись два кресла — Святослава Вакарчука и Сергея Лазарева.

Участник покорил членов жюри нежным и чувственным исполнением лирической композиции. Тренеры до последнего не могли понять, кто поет. Ани Лорак ожидала увидеть девушку. Святослав Вакарчук сказал, что по его коже от такого тембра бегали мурашки, а Сергей Лазарев признался, что не простил бы себе, если бы не нажал кнопку.

"Я пришел на этот проект, чтобы попасть в одного человека. Мне говорили, что я похож на Сергея Лазарева", — сказал участник, таким образом сделав свой выбор.

Впоследствии Лазарев пополнил свою команду еще двумя прекрасными участниками.

19-летняя киевлянка Лидия Скорубским удивила тренеров невероятно сильным голосом.Между Сергеем Лазаревым, Тамарой Гвердцители и Ани Лорак сразу развернулась борьба за яркую вокалисту.

"Я первая почувствовала твой драйв и действительно эта песня одна из моих любимых. Ты абсолютная королева сцены", — убеждала ее Ани Лорак.

А Сергей Лазарев вообще не мог подобрать нужных слов.

"Мы будем на одной волне с тобой. Есть такое понятие -" фирменное звучание ". Я это называю прямо" мясо ", — кричал он, переманивая девушку к себе. Когда Лида, в конце концов, выбрала Сергея, он просто вне себя от радости. Он прыгал, пел, танцевал и даже попытался сделать сальто.

"Сергей, тебя все еще штырит!", — пошутил Вакарчук, наблюдая за Лазаревым.

Третьей участницей команды Лазарева стала 28-летняя Надежда Хильська из Днепропетровска. Сергей единственный вернулся в ответ на ее "One night only" и был этому очень рад.

На три участника больше стало и в команде Тамары Гвердцители. Сначала она заманила в свою команду 18-летнего красавчика Вагифа Нагиева. К нему после роскошного выполнения "Синяя вечность" вернулись все четыре тренерские кресла.

"Вы не просто пели сегодня. Я слышала всю душу вашего народа", — зачарованно сказала Ани Лорак.

И даже сам Вакарчук признался, что не научил бы этого юношу петь лучше, чем он умеет.

"Я не смогу научить вас лучше петь. Но думаю, что мог бы помочь вам петь так, чтобы во время пения все понимали: вы отдаете душу", — сказал он и заметно разочаровался, когда Вагиф ушел в другую команду.

Очаровал своим необычайным голосом Гвердцители и 23-летний Михаил Мирка со Львовщины. Мужчина вышел на сцену в вышиванке, которую вышила для него мама, и исполнил песню "Два цвета". Когда он спел на бис куплет из песни "Глаза девичьи", то едва не свел с ума всех в зале. Ольга Фреймут даже расплакалась, а другие тренеры явно пожалели, что не вернулись к Михаилу.

23-летнего Петра Савицкого из Питера Тамара Гвердцители завоевала у Сергея Лазарева. Парень с красивой хрипотцой выполнил "Я тебя люблю" Николая Носкова, поэтому тренеры удивились, когда обернулись и увидели совсем молодого человека.

Действительно урожайным день оказался для Ани Лорак. Певица отобрала в свою команду до четырех вокалистов. Первой участницей стала 24-летняя Юлия Сиренко, которая еще в детстве очаровала публику на концерте Назария Яремчука — певец позвал девочку к себе на сцену.Сергей Лазарев, который вместе с Лорак вернулся к участнице, признался, что снова влюбился. Он выскочил на кресло и нажал на красную кнопку ногой и стучал кулаками по столу, выкрикивая "моя команда!". И даже когда понял, что Юля выбрала Каролину, отказывался отпускать певицу.

"Изюминкой" команды Ани Лорак стала 21-летняя Александра Зарецкая. Эта харьковчанка, внешне похожая на известную британскую певицу Адель, просто зажгла публику. Лорак с первых секунд танцевала в кресле и наслаждалась ее выступлением.

"Ты меня зажгла. Спасибо тебе за твой голос, за твою энергию и твоей очарование. Ты невероятно приятный человек. Такая положительная девушка. Эта улыбка, эта шапочка и эта розовая помада …", — не могла успокоиться она.

Дополнили команду Лорак и два мужских тембры. 27-летний Владислав Воловикова из Харькова и 19-летний Андрей Подкалюк из Донбасса. Андрей, пожалуй, стал самым ярким участником второго тура прослушиваний вслепую. Юноша, который вырос в семье священника и с детства ходил в церковный хор, своим голосом заставил обернуться все четыре тренерские кресла. А его выбор в пользу Ани Лорак стал причиной очень неожиданного финала программы.

Святослав Вакарчук и на этот раз никого не взял в свою команду. Три раза за вечер он нажимал красную кнопку, но каждый раз участники делали выбор в пользу другого тренера. Когда же и Андрей Подкалюк пошел к Ани Лорак, Вакарчук оставил съемочную площадку.

"Я, с вашего позволения, хочу сделать заявление. Если вы в моей команде не будете, то я дальше покидаю проект. Мне здесь нет смысла оставаться, — сказал он. — Все, я ухожу".

По итогам второго эфира "слепых прослушиваний" в команде Тамары Гвердцители 5 участников. Такое же количество вокалистов и в команде Сергея Лазарева. У Ани Лорак — 8.

Полный выпуск. часть 1

Полный выпуск. часть 2

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть