Всех своих мужчин Туба Буйукустун встречала на съемочных площадках

Все романы известной турецкой модели и актрисы тубы Буйукустун, Которая сыграла главную роль в новой семейной мелодраме на ТВ "Аси", крутились в закулисье съемочных площадок.

Актриса почти все свое время проводит на работе — на съемках сериалов, рекламных роликов, фотосъемках, поэтому неудивительно, что всех своих бойфрендов звезда находила именно на работе, а впоследствии и вышла замуж за одним из партнеров по сериалу.

Впервые служебный роман Туба закрутила с актером, вместе с которым она снималась в сериале "Под сенью лип". С Бюлентом Инал красавица встречалась 2 года, после чего пара распалась. В 2008 году, во время съемок сериала "Аси" Туба познакомилась с оператором-постановщиком сами Сайдан, Но и этот бурный роман длился не более 2 лет.

Своего будущего мужа актера Онура Сайлакома Буйукустун встретила во время работы над сериалом "разбивая сердца" в 2010 году. Уже в следующем году влюбленные сыграли в Париже роскошную свадьбу, а в 2012 году у них родились девочки-близнецы — майя і Тропак.

Сторонников Тубы рассказывают, что Буйукустун не просто красивая и талантливая актриса, она очень простая, добродушная и открытый человек.Наверное, именно поэтому интерес к его личности и любовь к ее творчеству с каждым годом растет все больше.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть