Все равно ты будешь мой — самый рейтинговый художественный телепродукт выходного дня

Премьера 4-серийной мелодрамы "Все равно ты будешь мой", которая состоялась 6 декабря в 21:00 на канале ТВ, продемонстрировала высокие показатели телесмотрения, став самым рейтинговым художественным телепродуктом выходного дня на украинском ТВ с начала осеннего сезона.

По аудитории 18-54 (Украина) рейтинг продукта составил5.7%, доля —19.8%, а общая аудитория (4+, Украина) превысила8 млн. Картина стала лидером слота, заметно опередив конкурентов. Можно приветствовать команду, которая создавала сериал.

Мелодрама "Все равно ты будешь мой» — это продукт производства "ТВ Продакшн", снятый украинской командой с участием украинских актеров.

Генеральный продюсер "ТВ Продакшн"Виктория Лезина отмечает:

«Все равно ты будешь мой —это первый опыт для ТВ Продакшн производства мелодрамы по заказу телеканала ТВ. Такой успешный старт внушает в нас уверенность в своих силах и вдохновляет на новые результаты. Ринок получил нового сильного производителя украинских сериалов ".

"Драматические фильмы — важное направление для ТВ, и вся наша команда болеет за каждый из них. Мы очень рады, что первый такой проект собственного производства нашел своего зрителя и выдержал конкуренцию в окружении очень достойных соперников", — считает главный продюсер фильмов и сериалов канала "ТВ" Елена Васильева.

Напомним, в центре сюжета — любовный треугольник: заключив с друзьями пари, представитель "золотой молодежи" Никита соблазняет студентку-отличницу Алену. После долгих ухаживаний девушка обращает на него внимание и верит в искренность его чувств. В то же время в Алену влюблен бедный студент Михаил, который считает себя недостойным ее внимания. Вскоре Никита бросает Алену, и теперь она упорно работает над собой, чтобы доказать, что достойна быть рядом с ним. Роман, который начинался с глупой шутки, превратился в историю длиною в жизнь.

Отметим, что саундтрек к мелодраме — одноименную песню — выполнила финалистка «Голоса страны-5" Екатерина Рыбак, а музыку написал музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть