Возвращение «лихих девяностых» и невероятная история бойца АТО: сегодня в программе «Деньги»

Александр Дубинский призывает искать незадекларированный имущество чиновникивВикрадення автомобилей на глазах у владельцев, квартирные ограбления, нападения на женщин и разбои — это неполный перечень преступлений, которые были распространены в "лихие 90-е", и которые снова вернулись на улицы городов.

В программе "Деньги" покажут методы, по которым сейчас работают воры, старые и новые схемы грабежа украинский, а также расскажут о возвращении "воров в законе". Оказывается, столкновения между ними делают из Украинской заложников бандитской войны.

Более того, авторам проекта удалось записать откровенные признания одного из представителей преступного мира, который рассказывает, кто, где и как орудует в нем. Также журналисты программы покажут, куда деваются похищении автомобили и дадут советы о том, как обезопасить себя от угона и как разыскать украденную собственность самостоятельно.

Кроме этого, ведущий программы "Деньги" Александр Дубинский расскажет невероятное продолжение истории демобилизованного бойца АТО, который долгое время был вынужден жить в землянке вместе с беременной женой из-за отсутствия собственного жилья. Кстати, после сюжета в программе "Деньги", семья военного конце получила дом.

Еще одной темой программы станет недавний скандал, связанный с семьей Ющенко. Так Генеральной прокуратурой Украины было открыла уголовное дело по фактам хищения средств из фонда "Украина 3000". Под патронатом Екатерины Ющенко он собрал с Украинской сотни миллионов гривен на строительство детской "Больницы будущего", однако, кроме фундамента и до сих пор ничего не построено.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть