Возвращение Кравец и «космический» юмор: что происходило за кулисами съемок «Лиги смеха»

30 сентября в центре культуры и искусств НТУУ КПИ прошли съемки полуфинала юмористической передачи "Лига смеха". Зрителей "угощали" отборными шутками восьми команд и профессиональной игрой любимых тренеров.

Елена Кравец впервые после беременности вышла на сцену (фото) В состав тренерской панели нового сезона вошли тренер "Голос.Диты 3" Потап, Оля Полякова, исполнитель роли директора колбасного завода в комедийном сериале "Кандидат" Антон Лирник, Юрий Горбунов, Игорь Ласточкин.

Особым сюрпризом для зрителей Второго чемпионата Украины по юмора стало появление на сцене звезды Елены Кравец, которая впервые появилась на публике после рождения двойни.

Читайте также, кто прошел в команду Потапа в "Голос.Диты 3".

Среди звездных гостей, которые посетили съемки были актеры Студии Квартал 95 Евгений Кошевой с дочкой и женой, ведущий "ЧистоNews" Валерий Жидков и его семья, Настя Каменских и другие. А батлы между командами Владимиру Зеленскому помогал проводить ведущий "Что? Где? Когда?" Александр Андросов.

Зритель мог насладиться абсурдным, авангардным, космическим и классическим юмором, ведь все команды были очень разные.

Продюсер и редактор юмористической передачи Андрей Чивурина утверждает, что ни одна из команд не похожа на другую, а такое многообразие удалось достичь благодаря "гремучей смеси", которую практикуют уже несколько лет.

Перед каждой игрой у меня складывается внутренний "экзит-пол". Я примерно понимаю, как выступать коллективы. Однако, как показывает практика, даже прогнозы профессионала могут расходиться с результатом.

Андрей Чивурина рассказал, что в новом сезоне команды-участники будут соревноваться за жесткой, однако довольно интересной схеме. Теперь выпуски юмористической передачи "Лига смеха" будут короче, однако их будет больше.

Полуфинал состоит из двух этапов: восемь команд будут соревноваться четверками. В конце комедийных гонки останется только две команды, которые будут бороться за кубок чемпионов с юмора.

Смотрите видео: Прозрачный гонщик и Игорь Ласточкин — Шансон | Лига Смеха 2016, Третий полуфинал

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть