Возвращение Гвердцители: подопечные Тамары поделились впечатлениями от встречи с наставницей

Чтобы поразить зрителей на первом "живом эфире", участникам "Голоса страны. Перезагрузка" приходится серьезно работать над собственными номерами. Подопечные Тамары Гвердцители, которые из-за болезни наставницы готовились к "нокаут" самостоятельно, теперь снова имеют счастье вживую слушать советы известной певицы. Каждую рекомендацию тренера внимательно фиксирует Ольга ЖМУРИН.

"На репетициях Тамара советует мне не погружаться слишком глубоко в себя, более четко произносить первые строки в песне и тщательно работать над динамикой. На самом деле мне досталась не самая легкая песня, поэтому я даже боялась думать о том, как ее выполнять. Но Тамара помогла обрести уверенность в том, что я справлюсь. Она сказала, что я "как всегда, сиять на сцене", — рассказала ЖМУРИН.

К каждому слову Гвердцители внимательно прислушивается и Михаил Мирка.

"От меня Тамара хочет контрастов. Она требует, чтобы в выступлении был и плюс, и минус, и черное и белое. Я буду петь песню о любви и надеюсь показать в ней не только голос, но и мастерство актера", — рассказал Мирка.

Подопечные Гвердцители никогда не пели в прямом эфире. Сейчас каждому из исполнителей предстоит привыкнуть: в режиме реального времени с ними будет следить вся Украина.

"Это очень сложный этап, ведь из-за чрезмерных эмоции-то может пойти не так.Например, дрожать голос или я споткнусь на сцене ", — задается Оля ЖМУРИН, но верит, что волнения не помешает ей открыть зрителям душу.

Дмитрий Еременко убежден: если артист не волнуется перед выступлением — он не артист. Кроме того, парень признался, что никто из близких не умеет его успокаивать. Обуздать собственные эмоции под силу только ему.

А вот Михаил Мирка привык, что его поддерживают родители, однако, к сожалению, в это воскресенье в зрительном зале их не будет. Близкие люди участника останутся в родном селе и болеть за сына у экрана телевизора.

"Их отсутствие закаляет. Ты знаешь, что имеешь выживать и быть сильнее характером и мыслями", — рассказал Михаил.

Кому из команды Тамары Гвердцители удастся попасть во второй "живого эфира" в полном составе, узнаем в воскресенье в 21.00 в "Голосе страны. Перезагрузка".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть