Возможно построить семью только на страсти

Сегодня зрители ТВ увидели новый выпуск проекта Женитьба вслепую. Героями нового выпуска стали харизматичный Денис из Одессы и сильная и независимая Виктория из Винницы. Денис прожил с предыдущей женой 11 лет, однако в их отношениях исчез "огонек". Денис стремился встретить страстную и яркую женщину. Виктория воспитывает дочь и работает фитнес-тренером. Женщина мечтала о сильном мужчине, который станет надежным партнером в жизни и достойным отцом для ее дочери.

После того как Денис поднял фату, признался, что Виктория покорила его своей красотой. Новоиспеченные супруги отправились на романтическое свидание. Вика постоянно проявляла инициативу и хотела узнать о мужчине больше, а Денис давал размытые ответы.

"Виктория хочет разговаривать, узнать больше о нем, а Денис просто хочет ее. Его не интересует ничего больше, его интересует только одно. Он очень самовлюбленный. Прежде всего он продает себя. В начале отношений это хорошо, однако в этом есть и большой минус. Когда человек продает определенный свой образ, он неискренен. И любая женщина, которая начнет испытывать к нему искреннюю симпатию, почувствует эту ложь. Возможно, вот почему у Дениса нет ничего прочного отношений ", — комментируют ситуацию психологи.

После этого молодожены обменялись подарками.Сюрприз Дениса заставил Викторию краснеть — муж подарил чулки и красную помаду:

"Денис не скрывал, что сначала ему нужен секс, а потом все остальные. Но возникает вопрос, будет ли вообще вот это" все остальные "? В данной ситуации именно Виктория показывает, что она готова строить серьезные длительные отношения, а не ложиться в постель с первым попавшимся человеком ".

Первый поход в магазин для пары оказался непростым. Денис постоянно говорил Виктории о своих чувствах и называл любимой. Такое поведение настораживала женщину. Виктория считает, что чтобы понять, что любишь, иногда нужно прожить всю жизнь и приняла его слова, как игру на публику.

Он похож на спичку, резко загорается. Но насколько долго он будет гореть? Любовь — не страстный мгновенный поезд, это длительное чувство.

Во время разговора за обедом Денис рассказал о своих последних отношения, которые продолжались в течение года. Мужчина признался, что разошелся с любимой из-за того, что она хотела его изменить:

"Он постоянно акцентирует внимание на том, что он не хочет и не будет меняться. Он не готов к любым отношениям, будут менять его. Женщина, которая будет с ним рядом, должна менять его очень мягко".

Во время разговора Вика сделала замечание мужчине о том, что он не интересуется ею. Денис отказывается продолжать диалоги и рассказывает только о себе.

Ее задело, что Дениса не интересует ничто, кроме Виктории, как сексуальной партнерши.

На следующий день молодожены отправилась выполнять задания для Дениса. Мужчина попробовал себя в роли пожарного и сначала вместо спасать жену спас обычный манекен. Когда инструктор сказал, что его жена пребывает в помещении, человек побежал ее спасать.

"Виктория хотела проверить, сможет ли он ее спасти, сможет поставить ее на первое место и защитить то, что для него важно. А его целью было справиться с задачей на время, поэтому он схватил манекен, а не жену. Он воспринял такую ​​задачу как возможность показать себя с лучшей стороны. Он это умеет, и это для него не проблема ", — утверждают Елена и Егор.

Настал черед решать задачи для Виктории. Пара отправилась в торговый центр, где Денис снимал видео, как Виктория учит прохожих фитнеса.

Он снимает это видео о себе. Он показывает себя с лучшей стороны, и даже не осознает, что постоянно находится в демонстративной позиции.Виктории с ним сложно.

По возвращении домой Виктория призналась Денису, что его поведение ее не устраивает, но мужчина отказался решать эту проблему:

"Любовь и страсть есть, но отношения рушатся. Люди рано или поздно понимают, почему они одиноки, понимают свой отказ показывать партнеру всего себя, меняться и идти вместе к лучшему. Однако часто это понимание приходит слишком поздно", — утверждают психологи.

Психологи решили достучаться до Дениса. Придя к молодым, Елена и Егор предложили парню пройти интересный эксперимент — пойти в магазин и купить для жены подарок, который, по его мнению, она бы хотела. Денис справился с задачей и купил подарок для дочери Вики. Виктория поняла, что готова познакомить Дениса со своей дочерью. Зато Денис решил познакомить жену с мамой. Знакомства прошли успешно, а последнюю ночь пара провела вместе. Денис и Марина решили оставить кольца и продолжить строить свои отношения.

Смотрите видео: Секреты счастливой семьи от А до Я (Часть1/3) Руслан Нарушевич 29.06.2015

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть