Воспитанник детдома Влад Дюрик: «Мне не хочется, чтобы меня жалели»

Две недели назад зрители "Голоса страны. Перезагрузка" услышали со сцены проекта 19-летнего воспитанника детдома Владислава Дюрик. Парень с непростой судьбой порадовал зрителей исполнением песни Джо Кокера "You are so beautiful" и на последней секунде развернул кресло Тамары Гвердцители.

В интервью varosh.com.ua участник певческого шоу рассказал о изнурительный "отбор вслепую" и то, чего меньше всего хочет от своих поклонников. Кроме того, Влад признался, что мог не стать частью "Голоса страны".

"Когда мы должны были ехать на кастинг во Львов утром мне позвонили и сказали, что все отменяется, потому что заболел водитель. Казалось, что это знак. Но через час мы все же выехали и успели на кастинг. Все прошло хорошо и мне сказали готовиться к Киева "— вспомнил Дюрик.

Кстати, юноша даже не представлял, что столичный отбор потребует значительных физических и моральных усилий.

"Сам день прослушиваний был очень сложным. Все продолжалось с 8 утра до 2 ночи. Это очень утомительно и выходить на сцену в 23:00 довольно сложно. У меня еще и температура была. Но я должен был идти до конца, потому что уже немалый путь был позади ", — рассказал участник, искренностью и трогательностью покорил опытного тренера "Голоса страны".

"Тамара Гвердцители очень умная женщина и невероятно талантливая певица.А еще она добрая и глубокий человек — как настоящая мама "— поделился впечатлениями молодой исполнитель.

Еще во время эфира зрителям упала в глаза сходство Власть с некоторыми российскими певцами. Как оказалось, участник певческого шоу не в восторге от таких параллелей.

"Не люблю, когда люди сравнивают и говорят, что я похож на Диму Билана или на Сергея Лазарева. Все же хочется, чтобы видели меня и музыку, которую я выполняю", — надеется подопечный Гвердцители.

Также Дюрик верит, что сторонники ценить его за творчество, а не за жизненную драму:

"Единственное, чего мне не хочется — это, чтобы меня жалели", — сказал Влад.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть