Воспалительная мама из Киева разрушит спокойствие и идиллию в новой семье в проекте Меняю жену

Сегодня в 22:00 зрители телеканала ТВ увидят новый выпуск семейного реалити Меняю жену, в котором две кардинального разные семьи будут меняться под влиянием обстоятельств и новых проактивных жен.

В очередной серии в обмене женами примут участие две семьи с разными взглядами и интересами: консервативная украинская семья архитекторов из Винницы и яркая пара с большой разницей в возрасте из Киева.

Глава семьи из Винницы, Евгений — владелец архитектурной агентства, а мама Надя — его директор. Семья воспитывает сынишку Павлика, а в свободное время, в основном ночью, Надя расписывает писанки. Поскольку пара живет и работает в одном доме, супруги редко покидают стены домашнего гнездышка и напрочь забыли о романтике и неординарные поступки. Именно поэтому семья и решила принять участие в проекте Меняю жену. Они хотят научиться отдыхать, добавить эмоций и "перчинки" в свои отношения.

Но ревнивый папа даже не догадывается, что его жене придется испытать все необычные хобби новой мамы в семье по обмену: езду на лошадях и попробовать себя в роли соблазнительницы в провокационном клипе под авторскую песню мамы по обмену — Аллы, с новыми воспалительным папой Василием.

Алла в свои 48 лет эпатирует общество смелыми поступками: прыгает с парашютом, ездит на байке, танцует на пилоне, пишет песни и снимается в клипах, а дело его жизни — парикмахерское искусство. Ее гражданский муж Василий работает фотомоделью и менеджером в ресторане. В свои 24 года он — дедушка, ведь воспитывает внучку своей жены — Машу.

"В нашей семье есть несколько правил, первое и главное из которых — мы не имеем правил. Мы не думаем, мы просто живем", — комментирует мама.

Главная задача Аллы в этом проекте, которое она самостоятельно определила — показать новой семье, которым может быть жизнь, наполненная эмоциями и спонтанными решениями. Алла захочет не просто внести коррективы в стиль жизни семьи, но и изменить внешний вид мужчины. При изменении правил Алла заставит Евгения прыгнуть вместе с вышки в бассейн! Но сможет найти воспалительная Алла что-то ценное в новой семье, зрители увидят в новом выпуске реалити Меняю жену сегодня в 22.00 на ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть