«Вопли Видоплясова» — 25 лет на орбите

Группа "Вопли Видоплясова" и телеканал "ТВ" представляют:
20 ноября 2011
Киев, Дворец Спорта
Группа "Вопли Видоплясова" с программой "25 лет на орбите"
На сцене:
"Вопли Видоплясова" и пришельцы
Нина Хаген, "Ляпис Трубецкой", Юрий Здоренко и группа "Grader", Александр Пипа и "@traktor", "Бумбокс", Ноггано, Лесь Подервянский, Гаркуша, "Gorchitza", Заслуженный Академический Ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины и другие.
Колоритный и самый народный украинский рок-группа "Вопли Видоплясова" празднует 25 лет. По этому случаю команда "ВВ" и телеканал "ТВ" готовят мощный взрыв в музыкальном пространстве страны. 20 ноября 2011 в столичном Дворце Спорта состоится величественное шоу-панк-ревю с космическим привкусом под названием "25 лет на орбите".

В течение трех часов продлится незабываемое космическое путешествие время — музыканты "ВВ" и гости зажгут сердца украинском, заставив многочисленную армию своих поклонников петь с ними в один голос и прыгать выше головы.
Сегодня «Вопли Видоплясова» — самый популярный в мире украинский рок-коллектив, дающий до 200 концертов в год. Мало людей осталось на Земле, которые бы не знали "ВВ". Эта группа является гордым символом украинской рок-музыки, а большинство их песен — по сути народными. "Танцы", "Весна", "День рождения", "Полонина" уже четверть века звучат пространствами планеты.

Смотрите видео: Вопли Видоплясова:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть