Вокальные бои «один на один» шоу «Голос страны. Новая история» перешли экватор

Вчера, 26 февраля, в эфире канала ТВ состоялся второй эпизод вокальных боев "Один на один" шоу "Голос страны. Новая история". Доля эфира с целевой аудиторией канала составляла 22% (18-54, вся Украина).

Четыре звездные тренеры с помощью своих дрим-тим снова выбирали лучших из лучших вокалистов. Диана Арбенина, Александр Пономарев, Валерия и Олег Скрипка формировали из вокалистов своих команд пары, каждая из которых на музыкальном ринге совместно исполнила песню. После выступления тренер решал, кто продолжит участие в шоу "Голос страны. Новая история". После второго эпизода "Один на один" в шоу остались 40 вокалистов.

Первыми на музыкальный ринг вышли участники команды Александра Пономарева. Для Виталия Шведчикова и Аскара Задиры тренер выбрал песню из кинофильма "Три мушкетера" — "A la guerre comme a la guerre". По мнению Александра, между конкурсантами на музыкальном ринге должна развернуться настоящая вокальная дуэль. Бывший спецназовец Виталий уже на репетициях вел себя как победитель, в то время как Аскар не совсем удачно исполнял композицию. Но на музыкальном ринге все получилось наоборот. Звездным тренерам понравилось выступление мужского дуэта. Александр Пономарев отдал свой голос Аскару Задираци, он продолжает участие в шоу.

Второй парой из команды Пономарева стали Диона и Галина Безрук.Для вокального поединка на музыкальном ринге им достался хит группы The Beatles "Сanьt buy me love". На репетиции тренер давал советы только Дионе, а выполнение Галины не вызывало у него вопросов. Обе девушки считали себя победителями. Оказалось, что в день вокального поединка Диона праздновала свой день рождения. До последнего момента было неизвестно, подарит Александр Пономарев ей победу. Всем звездным тренерам понравился яркий и зажигательное выступление вокалисток, они единодушно поддержали Галину, ведь она, по их мнению, пела лучше. Александр Пономарев руководствовался только правилами и поэтому не подарил Дионе победу, а предоставил право продолжать участие в шоу Безрук.

Диана Арбенина направила на музыкальный ринг лучших, по мнению Константина Меладзе, вокалистов своей команды — Павла Табакова и Алису Петрик. Это должен быть вокальный бой титанов. Для совместного исполнения на музыкальном ринге они получили песню Элтона Джона "Belive". Звездный тренер рассказала, что этот дуэт она увидела во сне. По решению тренера, в шоу остался Павел.

Противниками следующего участника поединка из команды Дианы — Дмитрия Крестьянского — стали сразу два вокалиста.Единственный дуэт проекта — Михаил Бусин и Юрий Гаюр — должны были выйти на ринг против Дмитрия. Диана Арбенина выбрала для этого вокального поединка песню Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты". Дмитрий не был очень доволен выбором композиции, но Чулпан Хаматова посоветовала ему изменить свое отношение. После выступления на музыкальном ринге звездные тренеры поблагодарили вокалистам за блестящее исполнение и высоко оценили мощный голос Крестьянского. Диана Арбенина решила, что он должен продолжать участие в шоу.

Валерия нашла замену студенту-медику Мофи Арароми, который по религиозным убеждениям отказался от участия в шоу. Вакантное место в команде тренера занял солист Мариинского театра Денис Федоренко, которого на слепых прослушиваниях не выбрали тренеры. В следующем эпизоде ​​мы увидим кто сразится с Денисом в вокальном поединке.

26 февраля первыми "дуэлянтами" из команды Валерии стали экстравагантный Ярослав Радионенко, который обладает редким голосом — тенор-альтино, и Ангелина Моняк, которую в своих командах желали видеть все звездные тренеры. Для совместного выполнения им досталась ария "Habanera" с легендарной оперы Бизе "Кармен".Во время репетиции Ангелина пела всю композицию сама, а Ярослав вокально себя никак проявлял. Его нерешительность разозлила Иосифа Пригожина с дрим-тима Валерии. Выступление пары на музыкальном ринге звездные тренеры комментировали по-разному: Олег Скрипка отдал свой голос Ангелине, Диана поддержала Ярослава, Александр Пономарев посоветовал обоим участникам больше заниматься вокалом с преподавателем и поддержал Моняк. Валерии было нелегко сделать выбор, но в конце она оставила в шоу Ангелину.

Следующей парой соперников могли стать Татьяна Ширко и Иван Березовский — вокалисты из команды Валерии, которые влюблены друг в друга. Однако тренер решила не играть на чувствах влюбленных и выбрала для Татьяны соперницей Анну Донцову. Девушкам досталась песня Юлии Савичевой "Прости за любовь". Перед рингом Анна спорила с Валерию и требовала особого отношения к себе. Девушки очень хорошо исполнили композицию и получили положительные оценки всех звездных тренеров. Валерия не могла отдать предпочтение одной из конкурсанток и воспользовалась тайм-аутом для совета с музыкальным продюсером шоу Константином Меладзе. Он назвал вокалисток равноценными и посоветовал звездному тренеру обратить внимание на ошибки участниц. По его мнению, Татьяна имела их меньше.Валерия сделала так, как посоветовал Константин и Ширко продолжать участие в шоу.

Олег Скрипка направил на музыкальный ринг Валентина манты и Василия Жадана. Для дуэта тренер выбрал цыганскую песню Рады "NanaTohe" из кинофильма "Табор уходит в небо". Вокалисты были недовольны тем, что им пришлось стать соперниками. Они решили не соревноваться, а устроить феерический цыганский выступление. Ани Лорак с дрим-тима Олега посоветовала Валентину уделить больше внимания движениям на сцене. Уверенности в победе Василию придавал богатый сценический опыт. Их выступление буквально поднял зрителей, заставил двигаться весь зал и даже звездных тренеров. Коучи поблагодарили вокалистам за яркий номер. Олег Скрипка оставил в своей команде Василия Жадана.

Второй парой из его команды стали Иллария и Анна Семещенко. Олег рассказал, что для него лично это должен был быть самый драматический вокальный поединок, поскольку обе конкурсантки обладают сильными голосами и хорошо умеют передавать энергетику на сцене. Для их совместного выполнения тренер выбрал песню итальянской группы Matia Bazar — "Vacanze romane". Анна очень нервничала на репетициях, потому, что ее соперница была для нее образцом музыкального вкуса и владение голосом.На ринге вокалистки очень хорошо исполнили композицию. Звездные тренеры поблагодарили их за блестящий номер и единогласно поддержали Иллария. У Олега Скрипки от выступления девушек появились слезы на глазах. Он принял решение в пользу Илларии.

В командах осталось 40 вокалистов, а в прямые эфиры шоу попадут только 24. Впереди еще два эпизода "один на один", в последнем из которых участников ожидает этап "на вылет". Звездные тренеры из своих команд выберут двух конкурсантов, которые на вокальных боях проявили себя слабое и предоставят им шанс продемонстрировать свои голосовые данные еще раз. Лучшие получат возможность продолжать борьбу за главный приз.

Напомним, главный приз шоу "Голос страны" — контракт с крупнейшей рекординговой компанией мира Universal Music Group

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть