Во втором выпуске «На ножах» Фреймут и Борисов научат одинокую мать успешно вести бизнес

Сегодня в 22:00 на "ТВ" телезрители увидят второй выпуск реалити «На ножах-2", в котором телезрители не только знакомятся с кулисами ресторанного дела, но и становятся свидетелями того, как отношения между людьми могут помешать успешному бизнесу.

Команда «На ножах» спасла брак армянского ресторатораТак, во втором выпуске ведущая Ольга Фреймут и эксперт проекта ресторатор Дима Борисов спасать от краха ресторан "Мон Сити" в городе Белая Церковь. Когда семейном заведения не было равных в городе, однако со временем ресторан начал уступать конкурентам, а когда к убыткам добавились семейные распри, муж бросил жену с детьми и открыл другое заведение.

Руководит "Мон Сити" мать двоих детей Инна, чей авторитет является непоколебимым для работников ресторана. Однако ее амбициозный сын Александр стремится к власти в заведении и возможности самому принимать важные для бизнеса решения.

Ведущая Ольга Фреймут и эксперт Дима Борисов дадут Александру шанс проявить себя, и справится ли он с ответственностью, которая падает на плечи руководителя ресторана?

Во втором выпуске реалити "На ножах-2" на владелицу заведения Инну и ее команду поваров и официантов ждет мастер-класс, о котором они не могли даже мечтать.Дима Борисов пригласил их к одному из своих ресторанов, где лучшие шеф-повара Украины готовят свои кулинарные шедевры, а сервис и подача блюд соответствуют самым высоким стандартам.

Герои выпуска узнают, как готовить блюда, которые покорили сердца самых требовательных гурманов, а также попытаются повторить кулинарный шедевр собственными руками. Цена ошибки высока, ведь обслужить и накормить им придется самого Диму Борисова. Сможет ли команда Белоцерковского "Мон Сити" угодить успешном ресторатору страны и профессиональному шеф-повару, телезрители увидят уже сегодня вечером в 22.00 на "ТВ".

Кроме того, команда проекта приготовила еще одно испытание для коллектива "Мон Сити". На финальную ужин приглашены особого "критика" — отца семейства, который ушел от них и открыл свой ресторан. Как отреагирует человек на изменения в заведении, когда покинул, и вызовет эта встреча тепло в сердцах членов семьи, смотрите уже сегодня вечером.

Напомним, в проекте "На ножах-2" Ольга Фреймут и Дима Борисов не только помогают ресторана выйти из долговой ямы, но и наладить отношения в коллективе. Над интерьером заведения работают дизайнеры братья Владимир и Александр Юдин, которые имеют лишь 36 часов, чтобы создать уютную атмосферу, способную заставить гостей ресторана забыть о времени.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть