Во втором выпуске «4 свадьбы» жених расскажет, как завоевать расположение тестя

На этот раз зрители побывают на харьковском свадьбе-откровении, традиционном украинском праздновании в Карпатах, ретро свадьбе в Луганской области и даже на эротическом — в городе Смела.

Олеся из села Пидзахаричи, Черновицкой области, решила удивить своего жениха и собственноручно расшила бисером свое свадебное платье. Праздник решили сыграть в гуцульском стиле, как и принято в Западной Украине. Гостей удивляли веселыми национальными танцами и аутентичной "хреновухой".

Своим женихом Олеся выбрала "лучшего молодца на селе" Сергея, поразив его естественной женской красотой. Сначала отец Олеси был против Сергея, но жених смог растопить суровое сердце гуцула своим трудолюбием и серьезными намерениями.

Свадьба Марии и Алексея из города Рубежное Луганской области, обещает быть вкусным, поскольку молодожены — повара, и познакомились на работе. Алексей был начальником нашей невесты, но она не сразу это поняла, чем превратила их общения в "укрощения строптивой". Неугомонный характер Марии покорил сердце Алексея, и он решил, что эта девушка станет его женой.

Праздник организовали в стиле 60-х годов.Вместо лимузина выбрали настоящий ретрокар и, конечно, повара на своем празднике удивляли множеством вкусных блюд.

Свадьба Виты и Дмитрия из Харькова стало настоящим откровением: невеста поделится с телезрителями своей самой тайной.

Познакомились молодожены еще в студенческие времена. Вита с опаской относилась к Дмитрию: в университете ходили слухи, что он очень легко влюбляется в девушек, но настоящие чувства смогли победить все трудности.

Программа свадьбы была насыщенной: праздник вел лучший тамада Харькова, вместо привычных конкурсов молодожены остановились на химических спецэффектах. Свадебное платье невеста выбрала в пастельных тонах.

Учительница Ольга и полицейский Ростислав из города Смела Черкасской области, впервые в истории реалити-шоу "4 свадьбы" решили сыграть свадьбу с элементами эротического шоу. Несмотря на это, участница выбрала полностью закрытую свадебное платье.

Познакомилась пара в ночном клубе:

Среди всех девушек Оля была самой яркой цветочком. Я не смог пройти мимо ее пышные формы, — признался Ростислав.

Уже сегодня в 22.00 на телеканале "ТВ" смотрите, какую тайну откроет телезрителям невеста Вита, как пройдет свадьба в эротическом стиле и как отреагируют темпераментные невесты на оценки от своих конкуренток.

Напомним, что в рамках проекта четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие. И стремятся превзойти друг друга в эффектности церемонии, оригинальности платья, меню и общее впечатление от праздника.

Участницы "4 свадьбы" выходят замуж по очереди и приглашают конкуренток на свой праздник. Победительницу реалити-шоу выбирают конкурсантки путем выставления баллов друг другу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть