Во время слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» звездные тренеры не сдерживали эмоций

Съемки слепых прослушиваний вокального шоу "Голос. Дети" завершено. В течение пяти дней 100 ребят со всех уголков Украины выходили на сцену в звездных тренеров и выкладывались по полной, чтобы попасть в одну из трех команд. Олег Скрипка, Тина Кароль и LOBODA были шокированы! Они обращали кресла и не верили глазам — обладателями невероятной силы голосов оказывались еще совсем юные вокалисты.

Во время прослушиваний тренеры не скрывали своих эмоций. Так, LOBODA выбежала на сцену, чтобы первой взять автограф у маленькой девочки с уникальным голосом. Видимо, этим и подкупила — юное дарование ушло в ее команду, хотя Тина Кароль также была не против забрать этот голос к себе.

Кстати, сама Кароль войдет в историю шоу как тренер, рядом с которым стоит ставить пакет салфеток. Несколько раз певица плакала на глазах у всех зрителей. Это так ее растрогал проницательный пение маленьких участников. "Сразу вспоминаю, что дома меня ждет сын", — объясняла Тина.

Даже строгий Олег Скрипка и тот не сдерживал себя. В одном из выпусков "Голос. Дети" зрители увидят, как уважаемый рок-н-рольщик танцует цыганочку с выходом. А еще Скрипка демонстрировал чудеса родительской заботы и носил участников проекта на руках.

Интересно, что репертуар маленькие певцы выбирали совсем не детский.Вы удивитесь, как профессионально они выполняют всемирно известные хиты и с какой легкостью покоряют взрослые ноты.

По результатам слепых прослушиваний звездные тренеры пригласили в свои команды по 15 суперталантливых детей. Впереди баттлы между юными исполнителями. Напомним, в отличие от "Голоса страны" в шоу "Голос. Дети" на музыкальный ринг выходить сразу по трое участников.

Перерастет "Голос. Дети" в жесткие взрослые бои? Нам уже интересно!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть