Во время съемок «Последнего солдата» дотла сожгли дом

Уже совсем скоро на "ТВ" стартует прекрасная патриотическая комедия "Последний солдат». Во время съемок некоторых эпизодов этого сериала актерам пришлось нелегко.

Так, исполнитель роли наглого русского родственника Валеры Игорь Скрипко никогда в жизни не забудет, как съезжал с горы на телеге, запряженной тройкой почти неуправляемых лошадей.

"Были моменты, когда было действительно страшно. Как-то нам с Назаром Заднипровским, который играет Штефка, надо было спуститься с горы на подводе. Я очень люблю Назарчика, но должен сказать, что в своей жизни он лошадей этих нечасто водил и опыта у него как такого не было. А тут пришлось ехать с горки до самого низа! Назар, конечно, пытался управлять лошадьми, но все же это животные … с ними нельзя угадать. Так вот сижу я такой на краю этой арбы, меня трясет во все стороны я держусь, как могу … А нас же еще и снимают при этом, я все молитвы перечитал. умав: "Господи, хоть бы сейчас не свалиться". Кони действительно мчались безумно "— вспомнил Игорь.

По сценарию герой Скрипка постоянно попадает в переделки, которые постепенно меняют его характер и жизнь в целом. Молодой российский актер сделал все возможное, чтобы достойно справился с феерическими испытаниями сценаристов и надеется, что зрители полюбят труд команды проекта.

"Из каких я только крыш не падал! С какими только животными не играл! Под каким только водой я не мок! В каких я только пожар не сгорал! Представляете, создатели специально построили дом, который затем сожгли. Совсем. Дотла", — рассказал Скрипко.

За судьбой "последнего солдата" Валери и других персонажей Файна комедии следите уже совсем скоро на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть