Во время съемок «На ножах-2» в Житомире владелец заведения освободил всю команду

Ольга ФреймутСьогодни в 22.00 на "ТВ" телеведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов спасать от краха убыточный ресторан "Котлета" в Житомире, поразивший команду проекта "На ножах-2" своей уникальной концепцией. Дело в том, что в заведении подают 26 авторских разновидностей котлет, рецепты которых создал идейный вдохновитель ресторана — участник кулинарного проекта шеф-повар Иван.

Из-под руки творческого, упорного и уверенного в собственной одаренности Ивана в меню ресторана появились котлета в мятном соусе, в шоколаде и много других неожиданных сочетаний вкуса. Шеф-повар относится к своим блюд, как к произведениям искусства, а ресторан для него — дело жизни и самая большая любовь.

Иван даже собственноручно приобрел элементы декора для зала — так "изюминкой" интерьера стали различные статуэтки зеленых лягушек. Что думают эксперты проекта — дизайнеры Александр и Владимир Юдин — по поводу такого решения, смотрите уже сегодня вечером.

Несмотря на необычное меню и невероятные кулинарные "шедевры", заведение уже давно не посещают гости. Владелец ресторана Андрей, который в свое время поверил в талант Ивана, теряет деньги каждый день, а на кухне все чаще возникают ссоры между дипломированным поваром Еленой и ее руководителем Иваном.

Команда проекта "На ножах-2" приехала в житомирского ресторана "Котлета", чтобы разобраться в ситуации, узнать причины проблем и помочь их решить. Для этого Ольга Фреймут заказала все виды котлет из меню. Понравится телеведущей котлета в шоколаде и какой будет реакция профессионального ресторатора Димы Борисова на подачу мясных блюд вместе со сладостями, смотрите уже сегодня в 22.00.

Во время съемок в ресторане "Котлета" Ольга Фреймут и Дима Борисов решили устроить интересное испытание шеф-повару Ивану. С завязанными глазами он имел угадать по вкусу свои собственные блюда, которые считает настоящими кулинарными произведениями искусства. Но сможет уверен в себе Иван отличить одну котлету от другой и оправдать статус шеф-повара?

Команда проекта проводит полный анализ работы заведения, чтобы определить его слабые стороны. Так Дима Борисов расскажет владельцу "Котлеты" Андрей, как нужно зарабатывать деньги в ресторанном деле. Детальный мастер-класс по основам ведения успешного бизнеса покажут в новом выпуске реалити "На ножах-2" сегодня в 22.00. Кроме того, Дима Борисов и Ольга Фреймут позволят каждому из команды ресторана проявить свои способности и доказать профессионализм на кухне или в зале.

Интересно, что во время съемок в Житомире впервые а истории проекта "На ножах" владелец заведения принял решение освободить целую команду, не дождавшись даже заключения экспертов. Однако, окажется такое кардинальное решение правильным, телезрители узнают совсем скоро.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть