Во время прыжка с самолета в Каменских не раскрылся парашют

Певица Настя Каменских решила воплотить в жизнь свою мечту прыгнуть с парашютом. Однако все прошло не слишком гладко: парашют попал в струю воздуха и в нужный момент не открылся.

К счастью, инструктор быстро отреагировал и Настя Каменских осталась живой, однако серьезно повредила правую ногу.

На своей странице в Instagram ведущая Рассмеши комика. Дети написала, что ей очень повезло отделаться легким испугом. Насти Каменских сразу сделали операцию, и сейчас он имеет возможность восстанавливать свои силы и лечиться.

В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время, — написала в соцсети Настя Каменских.

В комментарии певица также отметила, что в момент прыжка с парашютом она снимала видео для своего блога, поэтому подписчики совсем скоро увидят кадры опасного полета Насти Каменских.

Коллега Каменских Потап также прокомментировал страшное событие, которое произошло с певицей. Звездный тренер проекта Голос страны 6 говорит, что он пережил страшную ночь, но хорошо, что все оказалось лучше, чем могло быть.

Хорошо что Настя прыгала с опытным инструктором, который выпустил запасной парашют, маневрируя на огромной скорости, и спасло им жизнь, но травмы избежать не удалось. При приземлении Настя повредила ногу, но, как говорят врачи, ходить и танцевать сможет, — прокомментировал Потап.

Смотрите видео: NK BLOG | ПАРАШЮТ | ПРИЗЕМЛЕНИЕ

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть