Во время отдыха Анатолий Анатолич попал в экстремальную ситуацию

ведущий "Завтрака с" ТВ "Анатолий Анатолич не сторонник экстремального отдыха в диких местах планеты, но из отпусков привозит не менее впечатлений, чем Дмитрий Комаров. В интервью нашему сайту Анатолич признался: одной из самых экстремальных он считает свою поездку в крупнейший город США.

"Когда я заблудился в Нью-Йорке и попал в тамошний район Куинс. Там проживает много латиноамериканцев, афроамериканцев и даже представителей местных бандитских группировок. Но по сравнению с террористами на востоке Украины, они просто ангелочки. С ними, по крайней мере, можно разговаривать", — рассказал Анатолич.

К счастью, ведущему не пришлось выяснять отношения с незнакомцами. Более того, один из них ведущий "Завтрака с" ТВ "попросил поработать над его образом.

"Я попал в барбершопу, настоящей латиноамериканской цирюльни, где стригут сами бандиты, и спросил, могут ли мне сделать мне прическу? Мастер мгновенно получил опасную бритву и начал резко подбривать мои виски. Было страшновато … Памятник"Помню, модная латиноамериканская прическа в бандитском квартале стоила 10 долларов. Но когда я заплатил, парикмахер поинтересовался, где чаевые.Было понятно, не дать их — нельзя (смеется). Заплатил еще п 'Пять долларов и ушел довольный. Все было мирно, но немного нервно "— вспомнил Анатолий Анатолич.

Ведущий канала любит путешествовать, однако этим летом отпуск проведет в Украине. Свободное время Анатолич посвятит жене, дочерям, родителям и университетским друзьям, с которыми давно не виделся.

"Мы поедем в Кривой Рог к моим родителям. Затем в Одессу. Там уже договорились о встрече с Сашей Андросовым, ведущим" Что? Где? Когда? »Он, кстати, крутой сомелье и пообещал устроить нам дегустацию. А еще поеду в Скадовск или даже в Лазурное, где когда-то с друзьями отдыхал в студенческие годы. Мы решили снова собраться той компанией, чтобы поностальгировать и еще раз увидеть замечательные украинские места. Также, если успею, хочу поехать на Азовское море в Бердянске ", — поделился планами Анатолий Анатолич.

Смотрите видео: Новинка кино, Русский фильм, боевик Раздолбай

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть