Во время «инспекции» пострадала квартира Ольги Фреймут

Сегодня, 15 апреля, на канале "ТВ"Вышел третий эпизод программы"инспектор Фреймут". На этот раз в поле зрения" инспектора "оказались домашние работники от домработницы к няне.

Наиболее интригующим моментом программы стал эксперимент в квартире ведущей. Ольга открыла двери своего дома для "клиннинговои" компании, чтобы оценить уровень их услуг. Квартиру оборудовали скрытыми камерами и микрофонами, а сама Фреймут наблюдала за уборкой из соседней комнаты и хваталась за сердце. Специалисты из компании, которая позиционирует себя сервисом для богатых, оказались полными любителями и даже испортили ей деревянный пол химическими средствами.

«После увиденного я поседела! Берегите себя от таких "випивських" помийок под названием "Мойдодыр"! Чтобы не было, как со мной: вызвала чистую силу, а она оказалась настоящей нечистой!»- не сдерживает эмоций Ольга.

На этом жертвы съемочной группы не закончились. Чтобы проверить, как ведут себя няни, когда родителей нет рядом, редактор программы "инспектор Фреймут"Алла позволила провести эксперимент над собственными детьми: восьмилетним Алексеем и трехлетним Андреем.Чтобы выводы "инспекции" были максимально объективными и беспристрастными, работу няни, которую снимала скрытая камера, оценивала психолог Марина Гуменюк.

Несмотря на то, что няня сделала ряд распространенных, но все же незначительных ошибок, Алла и Ольга были довольны ее работой, и она получила от программы почетную награду.

«Няня безупречно выполнила свою работу на том уровне, на котором мы ее попросили. Дети вернулись к своим родителям целыми и невредимыми", — резюмирует" инспектор ".

Почему не смогла пройти проверку лучшая в Украине мувинговая компания и что больше всего возмутило ведущую во время проверки в ее квартире, смотрите в новом выпуске программы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть