Внимание! Объявлен Джентльменский набор!

Группа проекта "От пацанки к леди" готовится к третьему сезону. На этот раз Школа Настоящей Госпожа возьмется за … мужчин!

На кастинг приглашаются молодые неженатые мужчины в возрасте от 18 до 30 лет. Основное требование к претендентам — желание изменить свою жизнь, чтобы стать настоящим джентльменом.

— Два сезона "От пацанки к леди" показали, что нашим воспитанницам трудно найти себе подходящего молодого человека, — объясняет продюсер проекта Оксана Кучерова. — Теперь мы все понимаем, какой должна быть настоящая дама. Но где же настоящие кавалеры? Где "Джеймс Бонд", в которых нашим девушкам хотелось бы выйти замуж?

Будущие джентльмены будут жить в изысканном поместье за ​​пределами столицы и учиться по специально разработанной для них программе, включающей этику, эстетику, украинский и иностранный языки, столовый этикет и многое другое. Большое внимание в "Школе Настоящих джентльменов" уделят физической подготовки воспитанников.

— Если дама должна быть доброй, женственной и красивой хозяйкой, то джентльмен просто обязан быть мужественным, — комментирует Оксана Кучерова. — Настоящий мужчина не должен бояться брать на себя ответственность, поэтому мы сделаем большой акцент на психологическом аспекте потенциальных джентльменов.Основной преподавательский состав будет мужским — джентльменов должны воспитывать мужчины. Но директором Школы останется Наталия Адаменко. Так что, девушки, выстраиваются в очередь! Ведь в Школу настоящих джентльменов попадут только 10 человек, и только трое станут финалистами.

Приз, как и в случае с барышнями, победитель выберет сам — значительная денежная сумма или реальная возможность продолжить собственное развитие.

Чтобы принять участие в кастинге, заполните анкету на сайте ТВ в разделе "Кастинги":

Смотрите видео: Розыск

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть