Владислав Дюрик: «Тамара Гвердцители учит меня отдавать зрителю все чувства, которые во мне есть»

19-летний воспитанник детского дома Владислав Дюрик пришел на "Голос страны"с композицией "You are so deautiful", чтобы изменить свою жизнь. Уже в воскресенье он столкнется в вокальном поединке с участником из своей команды. подопечный Тамары Гвердцители заверил онлайн ТВ, Что пение на большой сцене — сейчас единственное, к чему он стремится.

"Моя самая большая мечта — петь на большой сцене. Когда на" Голосе "мне дали микрофон, я впервые услышал, как может звучать мой голос. Хочу чувствовать это снова и снова", — признался участник.

Умение участника к музыке обнаружили родные родители.

"Впервые я спел в метро. Битько сказали мне:" Ты умеешь петь, иди пой в метро "Позже, когда я оказался в детдоме, мне все говорили, что я хорошо пою. Когда из детдома меня забрали новые родители, они отдали меня в музыкальной школы. Там преподаватели сказали, что у меня чистый голос и я могу развиваться в этом направлении. я начал петь. и это все, что у меня есть ", — рассказал участник и добавил, что к Тамаре Гвердцители мечтал попасть с самого начала. Как оказалось, эту исполнительницу очень любила мама участника.

"Тамара Гвердцители учит меня отдавать зрителю все чувства, которые во мне есть, быть естественным и петь от души.Мне очень нравится песня, которую мне предстоит выполнить на "боях" в это воскресенье, я благодарен наставницы за такой выбор ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть