Владимир Зеленский впервые пришел на родительское собрание

Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский признался, от кого Квартал "получает на орехи" недавно впервые в своей жизни побывал на школьном собрании. Шоумен решил прийти на встречу с классным руководителем своей дочери и познакомиться с родителями ее одноклассников.

Во время комедийного шоу "Киев Вечерний" Владимир Зеленский рассказал, как прошли его первые родительские собрания.

Я редко хожу на родительские собрания к дочери. Если быть точным, то никогда, — говорит Владимир Зеленский.

По словам комика, родительские собрания — это всегда стресс: сначала для родителей, а впоследствии — для детей. Владимир Зеленский считает, что ходить на такие школьные встречи — это женское дело.

Признаемся, мужчины — трусы. Однако я не такой, поэтому я достойно принял этот вызов, — говорит комик.

Больше всего на родительских собраниях Владимира Зеленского удивило то, что родители очень расстроились, когда он зашел в класс и сразу сел за парту. Очевидно все надеялись, что комик пришел в школу в роли ведущего.

Владимир Зеленский признался, что после того, как он вернулся домой, то понял, что надо чаще ходить на родительские собрания.

Когда я пришел домой, дочь убрала в комнате, помыла посуду, сделала домашнее задание и даже рано легла спать, — рассказал шоумен.

Ведущий ТВ также признался, что когда он был школьником, то часто просил дворника ходить на родительские собрания вместо своего отца.

Согласитесь, получить по голове от незнакомца — это не так обидно, как от папы, — пошутил Владимир Зеленский.

Ведущий "Киев Вечерний" также признался, что он очень надеется, что скоро состоится образовательная реформа и родительские собрания отменят.

Смотрите видео: Рассмеши комика Дети 2016 — 1 сезон , 1 выпуск

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть