Владимир Зеленский станет многодетным отцом

Завтра в 21.15 на телеканале ТВ состоится премьера концерта "Вечернего Квартала" студии "Квартал 95", посвященного празднику весны. Известны юмористы представят новую программу, в которую войдут курьезные номера на семейную тематику, шутки о празднике весны, а также выступления известных артистов.

Так, в одном из номеров ведущий шоу Владимир Зеленский расскажет, каким был бы его день, если бы однажды утром он превратился в женщину, а Евгений Кошевой превратится в попугая в семейной сценке. Разговорчивый птица бесцеремонно раскроет секреты мужа в исполнении Владимир Зеленский и поставит его в неудобное положение перед женой.

В другой сценке Владимир Зеленский станет отчаянным отцом восьми дочерей.

"Я уже сам как женщина: в баню перестал ходить, потому что стесняюсь целлюлита, сплю в пижаме, знаю, что такое кутикула, и за что не возьмусь — косичка получается!" — жалуется на трудности семейной жизни Владимир.

Кроме того, в новых номерах "Вечернего Квартала" покажут, как реагируют родители Владимира Зеленского на его выступления. В сценке примут участие заслуженные артисты Украины Станислав Боклан и Ольга Сумская, которые сыграют роли отца и матери известного юмориста.

"Везде Кошевой выступает, такой молодец. Вова, может ты его освободишь?" — посоветовала сыну любящая мать Ольга Сумская.

Интересно, что в одном из номеров телезрители увидят также домашнего любимца Ольги Сумской — чихуахуа Джессику, которая быстро покорила сердца актеров и зрителей.

На сцене Вечернего Квартала выступят тренер Голоса страны Сергей Бабкин, группы "Время и Стекло" и "Без ограничений".

Завтра в 21.15 телезрители увидят первую часть весеннего концерта Вечернего Квартала, а в следующую субботу, 24 марта, их ждет продолжение юмористического шоу.

Кроме того, сегодня в 21.15 на ТВ покажут первую игру четвертого сезона Чемпионата по юмора "Лига смеха", В которой команды будут бороться за кубок. Напомним, в обновленный состав жюри проекта студии "Квартал 95" и Drive Production вошли Евгений Кошевой, Оля Полякова, Юрий Ткач, Станислав Боклан, Влад Яма, Игорь Ласточкин и Надя Дорофеева.

Сразу после выпуска Лиги смеха, в 22.20, смотрите новый эпизод юмористического шоу "Игры Приколов", В котором известные юмористы покажут шесть остроумных скетчей и музыкальных номеров.

Смотрите видео: Жизнь в аду среди баб — Семья, в которой 8 дочерей | Новый Вечерний Квартал 2018

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть