Владимир Зеленский рассказал, ждать на четвертый сезон Лиги смеха

В полуфиналах любимого развлекательного шоу Лига смеха за право выхода в финал соревновались три команды. По правилам проекта только одна команда могла победить в полуфинале, однако судьи решили несколько изменить. Кто из шести команд прошел дальше — узнаем совсем скоро.

Впервые ведущий Владимир Зеленский объявил, что зрителям следует ждать четвертый сезон Лиги смеха. По традиции он начнется в Одессе в конце января. А пока мы имеем возможность наслаждаться яркими номерами любимых участников Лиги смеха и смеяться от души.

Тема первого конкурса из двух дней съемок — "Холст на собственную тему". Команды имели возможность самостоятельно решить, о чем рассказать в своем номере. Темой второго дня стал "Театр со звездой", а в третьем конкурсе участники получили задание не только удачно шутить, но и станцевать. Кроме того, зрителей развлекали музыкальные батлы с участием групп ТНМК и MOZGI.

В первый день сборная из Хмельницкого "Отдыхаем вместе" продемонстрировала танцевальный конвейер на свадебной кухни. Оля Полякова бросила свадебный букет прямо в зрительный зал. В команде Елены Кравец произошли изменения в составе, и теперь их команда будет называться "Трио разные и ведущие". Тренер сборной из Винницы Юрий Горбунов выступил в роли ведущего прогноза погоды.

Во второй день борьба обострилась. За место в финале соревновались сильнейшие — львовяне "Загорецкая Л.С.", "Крупа" из Днепра и "Стояновка" из Молдовы.

Во время последних выступлений шутники удивляли и веселили всех по полной: тренер Сергей Сивохо превратился в Форреста Гампа, а Юрий Горбунов стал героем номера о Шерлоке Холмсе.

Тренеры выступали со своими командами только в первом конкурсе. Во всех театральных постановках были задействованы звезды украинского шоу-бизнеса: Тина Кароль, Даша Астафьева, Дмитрий Комаров, Леся Никитюк, Юрий Ткач и Алексей Завгородний.

Смотрите видео: Шкура, алкаш, барыга — Муж научил попугая разговаривать | Новый Вечерний Квартал 2018

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть