Владимир Зеленский рассказал, о чем мечтает и где отпразднует Новый год

художественный руководитель "Квартала 95" Владимир Зеленский значительную часть своего времени посвящает работе. Пока известный комик создает сценарии, снимается в фильмах и программах, дома его ждет жена и двое детей. Родные ежегодно пишут письма Деду Морозу, который по возможности, воплощает их желания.

"Пока не знаю, что там за заказ. Но на всякий случай поясняю: детей много, дед Мороз — один, и на всех его может не хватить, поэтому длинный список писать не надо. Но это, кажется, не действует", — рассказал Зеленский в интервью "Теленеделя".

Новый 2015-й год юморист встречать с коллегами в Одессе, где завершится предпраздничный гастрольный тур "Квартала 95". Поэтому именно в городе у моря Зеленский закажет один из миллиона своих желаний.

"Не отказался бы стать на лыжи (уже все мои друзья катаются!), Нырять с аквалангом, играть в большой теннис и сквош, покорить какую-то высокую гору, полететь на Аляску. А знаете, как хочется изучить иностранные языки! Когда я изучал английский, но уже столько времени прошло … все планирую как-то восстановить хотя бы на прежнем уровне — и никогда. А еще очень хочется, чтобы люди в Украине стали опять хорошими. и чтобы от нас наконец все отстали ", — поделился Зеленский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть