Владимир Зеленский рассказал, как на него давил Виктор Янукович: «Мне было сложно психологически»

С 31 марта на канале "ТВ" стартует новый юмористический проект "Чистоnews" от команды "Квартал 95". Он хорошо известен зрителям программы "Киев Вечерний". Ведь раньше был одним из рубрик этого проекта, а сейчас стал отдельным шоу. С понедельника по четверг в 21.10 вас ждет встреча с Владимиром Зеленским і Валерия Жидкова, Которые в свойственной им манере комментировать актуальные события дня. Конечно, во все времена были те, кого не устраивали шутки юмористов. Лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский рассказал, как в творчество его коллектива пытался вмешиваться экс-президент Виктор Янукович.

"Да, я неоднократно встречался с Виктором Януковичем у него, где, конечно, мне предлагали быть осторожнее в высказываниях", — недавно признался Владимир Зеленский во время общения с журналистами.

Популярный комик вспомнил, что диалог с бывшим гарантом Украине давался ему непросто. Особенно в моральном плане.

"У нас трижды был такой разговор. Она происходила из недели в неделю … В тот жизненный момент мне было очень сложно психологически. Но я каждый раз объяснял ему свою позицию: я не могу творить с жесткой цензурой.Мне под силу только закрыть "Квартал" и объяснить людям: так произошло потому, что власть видит это шоу в противном формате ", — рассказал Зеленский.

Известный шоумен признался, что даже хотел просить помощи у прессы.

"Я ему сказал:" Если нужно закрыть "Квартал", то этот вопрос будет уже не к нам, а к журналистам. Надеюсь, они будут нас отстаивать ". На что он мне ответил:" Нет, это неправильно … закрывать … нет, я передумал ". И тогда я сказал, что буду делать свое шоу так, как считаю нужным. И все. Не потому, что я такой герой, а потому, что реально не понимаю, как делать иначе ", — сказал Владимир.

Кроме того, Зеленский признался, что по его студией постоянно "наблюдали" различные государственные ведомства. Ведь далеко не каждому были по вкусу резкие политические шутки "Квартала 95".

"В течение всех этих лет различные службы и ведомства вели с нами переговоры. Поэтому в министерства я отношусь с особой любовью. Говорили они со мной до тех пор, пока меня не стал вызывать" старший ". Я миллион раз обращался к прессе: прекратите тролить то, что происходит в "Вечернем Квартале", ведь есть один нюанс: со всеми этими людьми встречаюсь я ", — рассказал Владимир.

Также комик признался, что склоняет голову перед активистами евромайдан, так как только им удалось изменить ситуацию в стране.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть