Владимир Зеленский рассказал, как без одежды снимался в центре столицы

Совсем скоро стартует продолжение украинского сериала Слуга народа. От любви до импичмента. Исполнитель главной роли Владимир Зеленский снялся в видеоролике в необычном амплуа. Актер проехался на велосипеде в центре столицы абсолютно голый, таким образом выполнив свое обещание.

В сериале президент Голобородько пообещал Украинский прийти на работу голым, если курс доллара не упадет до восьми гривен. Честный президент был вынужден сдержать свое слово.

Мы вынуждены были снимать ролик с самого утра. Люди все это видели, смеялись дети. Было немного холодно, — с улыбкой признается Владимир

Зеленский также заверил, что работа актера для него очень интересная, поэтому он может пойти на определенные жертвы.

Я немного похудел, стал настойчивее заниматься спортом, а в частности бегом. В настоящее время мой день начинается очень рано. Моя мечта — красивые кубики пресса.

Многие эксперты утверждают, что Владимир Зеленский после съемок в сериале Слуга народа готов принять участие в настоящих президентской гонке. Однако юморист с такими решениями совсем не спешит.

Я считаю, что нашел в жизни свое место и мне на нем хорошо, — утверждает актер.

Премьера сериала Слуга народа. От любви к импичменту состоится 23 октября. Вас ждет несколько сюжетных линий о любви, актуальная тема безвизовых и знакомство с семьей президента. Съемки сериала проходили в Киеве, поэтому вы также имеете возможность насладиться видами достопримечательностей — Киево-Печерская Лавра, парки "Мамаева Слобода" и "Киевская Русь", а также Межигорье.

В минувшую пятницу в кинотеатре "Украина" состоялся допремьерный показ сериала Слуга народа. От любви до импичмента. У входа в кинотеатр собрался импровизированный митинг в поддержку предвыборной кампании Василия Голобородько. Так, демонстранты встречали гостей лозунгами "Слуга народа — превыше всего" и призывали прохожих голосовать за Голобородько. Кроме того, у входа в кинотеатр гости могли увидеть брендированный автобус — предвыборный штаб на колесах, который специально создали для съемок фильма.

Во время пресс-показа гости мероприятия и журналисты увидели первые два эпизода сериала Слуга народа. От любви к импичменту, а также имели возможность пообщаться с режиссером картины Алексеем Кирющенко и актерами — Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Станиславом Бокланом, Владимир Горянский и другими.

Исполнитель главной роли и один из продюсеров Владимир Зеленский рассказал, что качество продукта была основным приоритетом для команды проекта:

Для нас было очень важно создать продукт, которым можно гордиться. Мы хотели сделать кино не "картонное" и не "искусственное". Все, что вы увидели на экране — настоящее. Зрители видят не павильон, а реальные дома, интерьеры, кабинеты — все натуральное. Думаю, сценарий, режиссуру и игру актеров телезрители тоже высоко оценят.

В съемках участвовали настоящие бойцы спецназа и использовалась реальная бронетехника, а для съемок одной из сцен Владимиру Зеленскому пришлось 2:00 провести с заклеенным ртом и висеть на дереве вниз головой. Интересный случай также произошел с Народным артистом Станиславом Бокланом, которого во время съемок в аэропорту "Борисполь" в гриме случайно приняли за настоящего еврея-ортодокса.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть