Владимир Зеленский признался, как политики относятся к шуткам «Квартал 95»

Сын Василия Вирастюка "выбил" из Зеленского и Кошевого 50 тыс. Грнв программе "Светская жизнь" шоумен и комик студии "Квартал 95" Владимир Зеленский признался, как готовился к роли в фильме "Слуга народа" и рассказал о реакции нынешних политиков на их юмор .

История о том, как жители Украины избирают президентом страны обычного учителя истории Василия Голобородько, успела пленить сердца не только украинских зрителей, но и зарубежных.

После успеха сериала вышла также полнометражная лента с Владимиром Зеленским в роли президента. Сам комик признался, что для роли в фильме "Слуга народа" ему не пришлось брать пример с нынешнего Президента Украины и копировать его черты характера.

Возможно, когда-нибудь будет и такое кино в Украине. Но в данном случае, конечно, нет, ведь наш герой — учитель. Петр Алексеевич точно не учитель. Вообще все по-другому. Это совсем другая история, — убеждает Владимир Зеленский.

Шоумен также рассказал об отношении политиков к их шуток. По его мнению, сейчас чиновники уже не нервничают по этому поводу и даже перестали звонить, чтобы выразить свои замечания.

В этом смысле мы стали совсем одинокими: никто не пишет и не звонит. Только Олег Валерьевич Ляшко не обходит вниманием. Все пишет о нас в соцсетях. Мне приятно, что о нас помнят почтенный депутат нашей страны, — с улыбкой рассказывает Владимир Зеленский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть