Владимир Зеленский оказался в постели с Олей Поляковой

Только телезрители ТВ узнают, кто одержит победу в финале Лиги смеха, их ждет второй приятный сюрприз. В 22.00 стартует новый сезон шоу Вечерний Киив.Одниею из главных особенностей проекта является смелые розыгрыше известных людей. Так, в премьерном выпуске телезрители увидят, как актеры студии "Квартал 95" разыграли Народного артиста Украины Павла Зиброва.
В одной из рубрик неизменный ведущий проекта Владимир Зеленский окажется в постели с участницей Танцев со звездами Олей Поляковой и даже примеряет ее кокошник. Одной из новых рубрик станет анимационный проект "Свинка Шмепа- дочь нардепа". В премьерном выпуске пародии на популярный мультфильм "Свинка Пеппа" покажут, как проходит День рождения детей народных избранников.
"Маленьким свинкам нельзя садиться за руль, если с собой нет тысячи долларов", — усвоили жизненный урок жизнерадостная свинка Шмепа и ее младший брат Жора, словарный запас которого пока ограничивается только денежными суммами.
Кроме того, в новых выпусках шоу Вечерний Киев зрители увидят продолжение пародийного мини-сериала "Игры неприличных", в котором украинские политики в образе героев известной саги "Игры престолов" ведут междоусобные войны королевств.Действие сериала происходит в мире фэнтези, как говорят в фильме, это было "давным-давно, когда за правителей земель говорили их дела, и эти дела были не уголовное, когда короли и лорды были готовы отдать многое за свою честь, а не свою часть , много веков назад, когда дороги были такими же, как и сейчас ".

Кто победит в финале Лиги cмиху
Проголосуйте за свою любимую команду!

Кто станет победителем третьего сезона Лиги смеха, и как Владимир Зеленский оказался в одной постели с Олей Поляковой, смотрите сегодня вечером на ТВ.

Смотрите видео: Старое которое лучше Нового — похоронил тещу раньше времени! Черный Юмор

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть