Владимир Зеленский: «Мы в принципе не можем быть против русского народа»

На днях лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский вместе с друзьями-юмористами дал концерт в Донецке. Перед выступлением известный комик пообщался с журналистами и рассказал, как политическая ситуация повлияла на его творчество. В частности, шоумен признался, что не считает шутки "Квартала" откровенно антироссийскими, пишет онлайн ТВ.

"Они проукраинские. Вы понимаете, что мы в принципе не можем быть против русского народа? Отношения правления России с Украиной вылились на нас с вами. Наша позиция не в правление Украине, а за украинский народ и точно не против русского народа, а против российского правления. Наша позиция — мы украинцы, это наша страна, многонациональная. Отношение к русскому правления мы выражаем открыто и считаем, что это важно ", — убежден Зеленский.

Кроме того, комик рассказал, что в "Вечернем Квартале" звучать шутки о всех нынешних политиков и добавил, что в ближайшее время персонаж Януковича со сцены не исчезнет.

"Наш Янукович пока на сцене, на экране — цветет и пахнет. У него еще будет два гениальных номера. Нет, лучше сказать — смешных"— заинтриговал Зеленский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть