Владимир Зеленский: «Мы с Еленой Кравец всегда были вместе, даже в роддоме»

Елена Кравец: "Двойня перевернула всю мою жизнь вверх ногами" Незаменима актриса студии Квартал 95, а с недавних пор молодая мать троих детей, вернулась на сцену и активно продолжает заниматься профессиональной деятельности.

Впервые после рождения двойни, Екатерины и Ивана, зрители увидели Елену Кравец на съемках полуфинала юмористической передачи "Лига смеха", где актриса вошла в состав жюри и стала тренером двух команд.

Я из роддома двоих детей вынесла, что, думаете, я две команды в финал не вытяну? — пошутила Елена.

На полуфинале "Лиги смеха" Елена пошутила, что вернуться в форму после рожденияКак Елена Кравец вернулась в форму после беременности ей помогла также поддержка коллег по съемочной площадке. В частности, Владимир Зеленский, который присматривал за детьми, пока мама была на сцене.

В новом выпуске развлекательного шоу "Вечерний Киев" Владимир Зеленский в шутливой манере рассказал, как проходила беременность Елены Кравец.

Олени в течение долгого времени удавалось скрывать свою беременность, однако в определенный момент мы удивились, что в гастрольный райдер кто-то добавил соленые огурцы, малиновое варенья, кровяную и сардины.

Владимир Зеленский говорит, что Елена действительно незаменима в команде, поэтому лучше бы забеременел кто-то из мужского состава Квартала 95 Однако, если уж так случилось, коллеги решили постоянно поддерживать Кравец.

Мы не отходили от Елены ни на шаг, хотя она кричала, чтобы мы уходили. Мы рассказывали анекдоты, хоть она умоляла замолчать, чтобы спокойно родить, — шутит Зеленский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть