Владимир Зеленский: «Если бы я был Президентом, я работал бы меньше!»

В первый съемочный день с утра до вечера на площадке присутствовали почти все любимые актеры. Работа над проектом "Слуга народа-2" ведется в интенсивном режиме, а съемкам каждой серии предшествует короткая репетиция.

НЕ слуге, а скорее — любимцу народа, Владимиру Зеленскому, который играет Президента — Василия Голобородько, текста, соответственно, досталось больше всего. И опытный актер с энтузиазмом "поглощает" этих 20 страниц сценария, чтобы вскоре превратиться в своего героя и зритель ему снова поверил.

О собственную творческую самоотдачу Зеленский, по привычке, отшучивается:

Я не только утром учил этот текст, я вечером учил, и после съемок, и под подушку клал, чтобы лучше запомнить! — рассказывает он журналистам "Завтрака с ТВ".

А потом с легкой иронией Владимир добавляет, что если бы был президентом, ему жилось бы легче.

Я думаю, что я работал бы меньше. Я уверен! — смеется исполнитель главной роли комедийной ленты.

Напомним, "Слуга народа-2" — это продолжение первого сезона сериала и одновременно предыстория и продолжение одноименного полнометражного фильма. Как и в предыдущей части, будет 24 серии.На этот раз зрители увидят в кадре не только столицу, но и другие города Украины.

"В первом сезоне мы присматривались. Василий Петрович еще не понимал, куда попал, поэтому и поступков совершал не очень много. Но наказывать — нужно … Поэтому второй сезон у нас получится более воинственный!", — комментирует съемки режиссер Алексей Кирющенко.

Сценаристы студии "Квартал 95" обещают в новом сезоне сериала немало сюрпризов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть