Владимир Стукотин добровольно ушел из «Адской кухни»

Перед очередной ужином у участников синей команды был боевой настрой. "Думаю, мы наконец должны взять реванш, — размышлял Александр Цой. — Прошла ужин нам удалась, мы закончили скорее девушек на 20 минут, но почему-то проиграли. На этот раз все будет иначе". Впрочем, надежды Цоя НЕ воплотились в жизнь, и красная команда выиграла третью ужин подряд.

"Наш секрет, пожалуй, в том, что мы наконец поняли, что такое командный дух, и как его воспитать на кухне, — говорит лидер красной команды Елена Жаботинская. — Все собрались, свои переживания, если они у кого-то были, держали в себе и желание победы превзошло все нервы. нам было очень стыдно, что мы якобы можем хорошо работать, но нам мешают эмоции. Поэтому сами себе пообещали, что сделаем все так, как надо, а себя подводить нельзя! ". Девушка не отрицает тот факт, что проблемы в некоторых участников еще есть, а потому вся команда работает над искоренением собственных недостатков.

"Теперь наш девиз:" Меньше эмоций и суеты, больше дел и кулинарных шедевров! ". В начале каждой ужина все растеряны, однако через несколько минут каждый повар находит себе место на удобном для себя процессе, и работа начинает кипеть, — продолжает Жаботинская.- Если бы мы проиграли этот раз, трудно было бы выделить слабую девушку. Меня все приятно поразили: и Маша, и Тоня — они тихие мышки, но работали со всеми на равных и показали хорошие результаты. Главное, что мы общаемся между собой. А то, что Жером под конец ужина начал петь песни от счастья, для нас было величайшей похвалой ".

В отличие от девушек, ребята якобы и разговаривают между собой, но друг друга не слышат. Так, например, Георгий Хучуа номинировал Сашу Цоя за неумение работать в команде, хотя последний уверяет: в коллективе его игнорируют. "На ужине была ситуация, когда я ставил коллегам вопрос, но мне никто не отвечал, потому что все занимались своей работой. Разве это командная игра — возмущается Александр. — Конечно, когда я концентрируюсь на какой блюде, то тоже не улыбаюсь другим и не болтовни с ними. Однако когда ко мне обращаются по работе, всегда могу отвлечься. Кроме того, я ожидал, что попаду в номинации. Мы все сюда пришли с какой-то целью, и понятно, что на определенном этапе каждый пройдет и через номинацию, и через вылет из проекта. Я хочу уйти из "Адской кухни" с положительными эмоциям и, с которым я буду — третьим или десятым, для меня нет разницы ".И действительно, третьим из шоу Цой не пошел, ведь это за него сделал Владимир Стукотин.

"Я добровольно отказался от участия в проекте, потому что почувствовал, что не смогу уже дальше идти, — говорит сейчас экс-участник шоу. — Возможно, устал, и надоело немного работать в таком ритме. В принципе, я бы выдержал любые нагрузки, но было ощущение, что я не в своей тарелке. Это, в первую очередь, связано с тем, что я так и не нашел общего языка с другими ребятами. Вряд ли мы общались бы за пределами "Адской кухни", ведь мы совершенно разные люди. Однако я не жалею, что попал сюда: я успел кое-чему научиться, посмотреть на других и показать себя, и все было просто супер! ". Теперь Стукотин вернется на свою работу и работать над созданием сети учреждений, в которых люди могли бы попробовать пищу без тепловой обработки.

На проекте же борьба продолжается, и в синей команде остро стоит вопрос лидерства. Ранее на эту позицию претендовал Александр Янковский, однако сейчас он уверен, что некоторые его коллеги не делают на кухне ничего полезного. "Один в поле не воин, и четверо — тоже. Поэтому получается так, что кто-то работает, а кто-то ходит по кухне, — говорит повар.- Дмитрий, Гия, я, пожалуй, и Саша Цой — это те люди, которые действительно что-то делают. В общем, мы шли без сбоев, но ризотто, которое готовил Попов, нас отбросило назад, благодаря чему девушки и выиграли ". У Дмитрия на счет очередного поражения синей кухни другое мнение.

"Нас отбирали на этот проект как личностей, но на данный момент мы прекратили ими быть. Все слились в одну массу с достаточно низким профессиональным уровнем. Нам не хватает уверенности в себе, чтобы собраться и показать свое мастерство", — уверяет Попов. И только Георгий Хучуа уже видит будущее, в котором лидером синей команды станет именно он. "Шефу симпатичный Саша Янковский, однако его мало интересуют пробелы других — это не лидерская позиция, — считает Гия. — Рано или поздно я возглавлю нашу команду: еще несколько проигрышей, и это придет само собой. Но я не жду наших новых поражений, ни ! просто лидерство — это гораздо сложнее, чем просто стоять и готовить ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть