Владимир Прокофьев покинул проект «Джентльменский набор»

По итогам седьмой недели оставить Школу джентльменов пришлось Владимиру Прокофьеву, 22 года.

К проекту Владимир считался местным сорвиголовой в одном из самых опасных районов столицы. Алкоголем и сигаретами увлекся еще с первого класса. Основным аргументом в спорах Владимира всегда оставались кулаки. За всю жизнь он прочитал не более трех книг. Однако именно в Школе джентльменов преподавателям удалось привить Володе любовь к чтению.

Владимир очень упорно работал на проекте. Все, что касалось мужской силы, физических нагрузок, сноровки — он был лучшим. Именно поэтому Вова достаточно долго продержался в Школе. Однако интеллектуальные задачи ему давались сложно. Володя мне очень нравился. Хотя он вырос, скажем, в таких суровых условиях улицы, при этом остался хорошим, добрым и отзывчивым человеком — говорит Игорь Шевченко, заместитель директора по науке Школы джентльменов.

Владимир был спортивным участником шоу. Однако ему не хватало знаний. Мне кажется, что он себя найдет в жизни, у него есть настоящая мужская жизненная сила — говорит Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов.

Вылет Владимира стал неожиданный на проекте. Ведь накануне между Сергеем строения и Вадимом Мельничка состоялся серьезный неконтролируемая драка. И каждый из участников был убежден, что самым слабым звеном признают кого-то из них. Однако преподавательский состав решил лишить галстуки-бабочки, основного атрибута принадлежности Школы джентльменов, Владимира.

Теперь на проекте участников осталось четверо. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Однако победитель будет один, и он сам выберет приз — деньги (200 000 гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть