Владимир Остапчук признался, за что больше всего ценит свою жену

На днях стартовали съемки нового кулинарного реалити Король десертовСтали известны имена судей проекта Король десертов телеканала ТВ, в котором талантливые кондитеры со всей Украины будут соревноваться в создании кулинарных шедевров. Ведущий проекта Владимир Остапчук в эксклюзивном интервью журналу Отдохни рассказал о своем кулинарный талант, близкого человека и о том, как отреагировала на появление младшего брата дочь Эмилия.

"Накануне рождения нашего сына, когда Елене было уже совсем трудно готовить, я встал к плите. По воскресеньям у нас день панкейк. И первый блин у меня был комом. Затем под руководством жены все получилось. Через некоторое время мясо научился жарить, сейчас десерты ушли. Такие удивительные суфлешкы у меня получаются! в проекте Король десертов мне придется пробовать много сладостей, но я попросил давать мне их до 10 утра ", — улыбается ведущий.

Оказалось, что семья Владимира тщательно готовила старшую дочь Эмилию к появлению брата Эвана-Александра:

"Я больше рассчитывал на вторую дочку. Девочка для папы — всегда принцесса. Воспитывает ее мама, а папа балует, покупает игрушки. С рождением сына придется, наконец, включится в папину работу, — рассказывает телеведущий. — Мы готовили Эмилию к появлению малыша.Говорили: "Он сейчас в животике, но он любит тебя, он вырастет и будет тебя защищать». Объясняли, которую мы любим не меньше, но должны будем сейчас уделять младшему больше внимания. И она братика занимает, зацеловывают ".

Кроме того, Владимир, в прошлом году отпраздновал 10-летие супружеской жизни с женой Еленой, рассказал о своем отношении к браку и кризисов, которые случаются в каждой семье:

"Сейчас какое-то потребительское отношение к браку. Не понравился супруг — ну есть же 7000000000 других людей. Проще сказать" до свидания ". Но прочность отношений проверяется не в романтические моменты, а во время кризисов. Любовь — не постоянная романтика. Это партнерство, дружба. У меня нет близкого друга, чем моя жена Елена. Даже родители не знают меня настолько хорошо, они не видели все мои стороны. Елена — абсолютно мой человек. Перед ней я не боюсь открыться и быть слабым. Если вы нашли такую человека, не отпускайте ее ".

Полную версию эксклюзивного интервью с Владимиром Остапчуком читайте в свежем номере журнала Отдохни.

Смотрите видео: FAUST

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть