Владимир Гришко готовится к «Битве хоров» в бассейне

До старта проекта "Битва хоров" на канале ТВ осталось совсем немного, и сейчас участники и их звездные наставники используют каждую свободную минутку для репетиций.

Так, на днях Владимир Гришко со своим хором провели репетицию … в бассейне. Оказалось, подопечные Владимира на проекте "Битва хоров" — киевский хор — решили проведать своего наставника во время его подготовки к другому проекту канала — шоу "Вышка".

"Мы решили поддержать нашего тренера, пришли к нему в бассейн в одинаковых футболках с логотипом« Битвы хоров », и подарили ему футболку с надписью" Маэстро ". Владимир предложил нам попробовать себя в прыжках в воду. Это страшно, но на глазах у девушек и нашего наставника мы не могли отказаться "— признаются участники хора Владимира Гришко.

После этого наставник и его команда прямо в бассейне провели репетицию для "Битвы хоров" — исполнили композицию, которую готовят для первых эфиров.

"Я не ожидал увидеть своих ребят в бассейне. Это была их идея — они знают, что ввиду мой плотный график, меня очень трудно поймать, и поэтому приехали на тренировку", — признался Владимир Гришко.

"Ребята вручили мне футболку с номером и решили остаться на скачках. Как их педагог, я не мог упасть лицом в грязь. В тот день я впервые работал на пятиметровой вышке, мне нужно было выполнить прыжок головой вниз. Ребята меня поддержали, и все получилось на высшем уровне. Хочу сказать, что я доволен своим хором, мне кажется, что я начинаю их любить. они все замечательные талантливые ребята и я сделаю все возможное, чтобы они дошли до финала ".

Насколько хороший хор удалось собрать Владимиру Гришко — узнаем уже в конце октября. Между тем, ходят слухи, что Ирина Билык настолько довольна своим хором, что готова задействовать его для возможного участия в "Евровидении".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть