Владимир Горянский стал жертвой мошенников

Уже в эту субботу, 17 июня, в 20.15 на телеканале "ТВ" состоится премьера нового скетч-шоу "Наши". Известный украинский актер Владимир Горянский выполнил в скетчи роль профессора Харьковского педагогического университета. По сюжету герой принимает экзамен в принципиальной Христе Бандуры, которая прибыла на родину своих предков из Канады. Но прежде всего девушке предстоит понять главное кредо профессора: хорошо предмет знает тот, кто хорошо платит.

Народный артист Украины поделился подробностями со съемочной площадки и рассказал, что во время съемок не спал несколько суток подряд:

Мы снимали в настоящем университете, когда заведение было пустым, и заканчивали перед началом занятий. Иногда я не понимал, в какой реальности нахожусь: спать днем ​​не мог, потому что у меня были другие съемки и репетиции спектаклей, а ночью тоже работал. Но я привык неудобства переворачивать так, чтобы они работали на роль, которую я играю, — признался Владимир газете "КП в Украине".

Также артист поделился, что во время одной из своих поездок за границу стал жертвой мошенников:

"Это было лет десять назад. Помню, мы поехали на конкурс в Италию.В Милане с Андреем Кравчуком у нас был свободный день, и мы решили прогуляться по магазинам. Итак, зашли мы, а нас узнают, и так приятно. Андрюша выскочил из примерочной, мы сфотографировались с ними. Возвращается назад, и сумки, которую он там бросил, нет. А в ней документы. Так они талантливо отвлекли наше внимание и предупредили, что надо быть внимательными ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть