Владимир Горянский: «Моя дочь мечтает стать актрисой»

Популярный украинский актер Владимир Горянский накануне премьеры сериала Сувенир из Одессы, в котором он сыграл одну из главных ролей, дал откровенное интервью журналу "Караван историй" и рассказал об отцовстве, участие в новом историческом проекте и игру в театре.

Так, популярный актер признался, что сейчас его 13-летняя дочь Маша мечтает стать артисткой, хотя еще несколько лет назад увлекалась совсем другими вещами.

"Она поет, танцует, играет в драматическом коллективе. Недавно состоялась премьера спектакля по повести Чехова" Черный монах ", в которой у Маши главная женская роль. Еще у дочки есть режиссерские задатки. Она себя ищет, пробует. И в тех вопросах , где я могу ей помочь и что-то подсказать, я с удовольствием это делаю, — рассказывает Владимир. — я, так же как и мои родители в свое время, полностью доверяю желанию и выбору дочери. и уж точно не собираюсь реализовывать свои неосуществленные желания в ребенке . Это была бы полная глупость ".

Кроме того, популярный актер раскрыл подробности нового проекта с его участием — исторического сериала Сувенир из Одессы, премьера которого уже весной состоится в ТВ.

"Каждый сам заслуживает свою судьбу, так же, как и сам может ее выбирать.Это хорошо видно на примере моего героя в проекте Сувенир из Одессы. Я играю отрицательного персонажа, достаточно жесткого и жестокого. У меня роль коррупционера, "скользкого" полицейского Зуева, который часто вступает в сговор с одесским криминалитетом. А так как за все поступки надо платить … Подробности рассказывать не буду, чтобы не выдать зрителям спойлеры. Для меня это особенный проект, потому что я обожаю работать над историческими картинами. Одесса, неоднозначный время, когда сразу после 1917-го власть сменилась семь раз за три года. А поскольку это исторические события, то и персонажи более характерны и проявленные ", — поделился актер.

Напомним, 12-серийная приключенческая сага расскажет о криминальном мире Одессы в период безвластия. Пока власть в Одессе стремительно переходит из рук в руки, а влияние местного криминалитета остается неизменным, двое влюбленных молодых людей — Матвей и Лиза — стараются не стать пешками в играх легендарных исторических личностей, таких, как атаман Котовский и король налетчиков Михаил Винницкий (Мишка Япончик )

О семейной жизни, ресторанной бизнес и театральную карьеру Владимира Горского подробнее читайте в свежем номере журнала "Караван историй".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть