Влада Литовченко вымолила себе нового возлюбленного

Влада Литовченко не прочь выйти замуж в четвертый раз и уже встретила нового возлюбленного. Он — человек не публичный, но именно о таком она и молилась. Об изменениях в личной жизни Литовченко эксклюзивно рассказала "ТСН. Особливе".

Женщина-вамп — в кожаной юбке, яркой блузке и на высоких каблуках. В ушах — большие бриллианты. На вечеринке Власть снова одна. Но мужчина должен быть рядом, знает точно.

«Не простой и не простой. Должен быть всесторонне развит. И спортивный«, — описывает Литовченко мужчину, у которого могла бы влюбиться. И далее признается — такого человека уже нашла.

Любимый Влады Литовченко — человек непубличный. Хотя он и не бизнесмен.

«Насколько я понимаю, чувствую его, он не хочет какого-то разглашения о себе, — говорит Литовченко. — Я не говорила, что он бизнесмен. Он занят делом. Он работает с 8:00 и до 22:00 ежедневно«.

Работает сейчас многие и сама Литовченко. Преподает в одном из киевских вузов курс "Всемирное наследие ЮНЕСКО", возглавляет новый международный фонд культурного сотрудничества. На свидание ходит только на выходных.

«Мы вместе любим собирать грибы. А еще катаемся на велосипедах» — рассказывает она.

Собранный урожай Литовченко даже сфотографировала.

«Собрали белых грибов около 3 кг. Потом я их приготовила, нажарила на сковородке, с луком, со сметаной. Получилось очень вкусно«, — хвастается своими кулинарными талантами.

В Литовченко за плечами три брака. С бизнесменом Прокаевым она развелась год назад. В столичной тусовке говорят: она снова собралась замуж. Но говорить о свадьбе Власть не хочет.

«Я просто не хочу неверных движений. Не хочу бежать впереди паровоза. Украинское общество не приветствует, если женщина много раз выходит замуж. Но я человек, который, возможно, хочет уже вынести официальную информацию. Я не люблю говорить о каких-то намерения и декларации. То есть, когда осуществится событие, безусловно, я всем расскажу, что я вышла замуж«, — обещает Литовченко.

На ее руках — ни одного свидетельства о помолвке — кольца пока нет. Но Влада Литовченко говорит: она знает как быть счастливой и любимой.

«Надо молиться. Я верю в силу молитвы. Если женщина по-настоящему верит, ждет, молится, поверьте, все приходит вовремя«, — уверяет она.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть