Влад Яма сыграет в латиноамериканской любовной драме

Сегодня в 20.15 на ТВ покажут финальную игру "Лиги смеха" перед летними каникулами. Сегодня тренеры определят, какие команды продолжат борьбу за кубок сезона осенью, а какие — оставят проект.

В сегодняшнем выпуске команды Станислава Боклана, Евгения Кошевого, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой Дорофеева изменила имидж и удивила сходством с Поляковой и Влада Ямы покажут номера в разных музыкальных стилях. Игорь Ласточкин и Юрий Ткач выполнять лишь роль судей, оценивая выступления.

команда «30+» посвятила свое выступление стиля рок-н-ролл. тренер команды Станислав Боклан вышел на сцену в образе "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли, а также сыграл главную роль в пародии на мюзикл "Стиляги" под названием "Стасягы".

"Секс, наркотики и рок-н-ролл для" 30+ "звучит так:" Давай может не сегодня? ", Семян и ролл" Филадельфия ", — пошутил участник команды.

Во время выступления сборной армян Украины «Джан» в стиле поп их тренер Евгений Кошевой перевоплотился в продюсера известной группы "Чорнобровци" и поразил зрителей своей игрой на саксофоне.

Надя Дорофеева вместе с командой "Николь Кидман" перенесет зрителей в Париж, колыбели настоящего шансона.

"В этой команде есть интеллигенты, поэтому давайте шутить по правилам" Китикет ", — сказал участник команды.

команда «Гостиница 72 " посвятила свое выступление стиля латынь и показала настоящий латиноамериканский сериал с любовными драмами, стрельбами и неожиданными сценарными поворотами, в котором тренер Влад Яма сыграл главного "злодея" "Владос латинос".

"После каждого убийства я вырывал из своей головы по волоске", — нагнал страху на окружающих Влад.

Оля Полякова и ее команда "Стояновка" выступать в стиле джаз. Во время одного из номеров певица выйдет на сцену не из-за кулис, а из музыкального инструмента и поразит зрителей соблазнительным образом Мерлин Монро.

Кто войдет в восьмерку команд, которые продолжат борьбу за четвертый Кубок "Лиги смеха", смотрите уже сегодня в 20.15 на ТВ, а сразу после этого, в 22.20, покажут новый выпуск проекта "Игры приколов". Производством проектов занимается студия "Квартал 95" и "Drive Production".

Смотрите видео: The Last CIA Whistleblower: Drug Trafficking, Training Terrorists, and the U.S. Government

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть