Влад Яма рассказал, как преодолел кризис отношений в браке

Его имя ассоциируется с воспалительным ча-ча-ча и страстной румбой. 10 лет назад на паркете шоу Танцы со звездами Влад Яма заставил всю страну говорить о латиноамериканские танцы. Безумная слава, пришедшая к Владу, после премьеры мегауспишного проекта только подтолкнула Яму двигаться. Далее. Сегодня он один из самых влиятельных танцевальных судей страны. А недавно Влад открыл в себе юмористический талант и стал одним из звездных тренеров развлекательного проекта Лига смеха.

Влад признается, что в течение трех лет мечтал стать судьей Лиги смеха, но не был уверен, что это дело действительно "его".

"В судьям Лиги смеха всегда сидели профессиональные люди, хорошо разбираются в удачных шутках. Однако я обожаю юмор. Сейчас появляется много шуток про меня по прически, фамилии, танцев. А когда это прозвучит от меня со сцены — пожалуй, это будет еще смешнее ".

Хореограф утверждает, упорно готовится к каждому выступлению на сцене Лиги смеха.

"Ночью, когда я принимал душ, я начал повторять свою роль перед большим зеркалом", — с улыбкой вспоминает Влад.

Влад Яма также рассказал, какие новинки приготовил для нас новый сезон юмористического проекта:

В этом году в конце игры батл вигллядае немного по-другому. Там есть моменты для полной импровизации, в том числе и для судей.

Новый судья Лиги смеха признается, что в повседневной жизни любит пошутить в семейном кругу и с друзьями. Кроме того, Влад вспомнил забавную историю из прошлого:

"Когда мне было 19, от меня ушла девушка. Я знал, к кому она ушла и почему-то решил, что у того парня лучше чувство юмора. Во время путешествий в поездах я начал читать сборники анекдотов и таким образом, начал запоминать шутки" .

Говоря об отношениях с женой, которые продолжаются уже 10 лет, Влад признался, что без кризиса в браке не обошлось. Однако паре удалось восстановить нежные чувства друг к другу.

Было такое, что мы совсем не общались. Но потом я понял, что не хочу и не могу быть без нее. Надо чувствовать своего человека и держать ее у себя.

Смотрите видео: Suspense: Blue Eyes / You’ll Never See Me Again / Hunting Trip

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть