Влад Воловиков рассказал о съемках клипа и признался, за кого болеет на проекте

Уже в это воскресенье участники "Голоса страны. Перезвантаження" бороться за право быть в финале. Пока 8 счастливчиков готовятся поражать зрителей, некоторые сторонники проекта не могут смириться с тем, что их любимцы покинули шоу. Так, ценители пения Владислава Воловикова, в официальной группе "Голоса страны" Вконтакте вторую неделю подряд требуют вернуть парня в проект.

Сайт "ТВ" поинтересовался у Влада, как он относится к такой просьбе фанатов и зачем на шоу скучает больше всего.

— Влад, как ты живешь после «Голоса страны»?

— Все хорошо, хотя немного сложно привыкнуть к тому, что шоу для меня закончилось. Но, как говорится: "Назад дороги нет». Мне не хватает атмосферы проекта, не хватает команды "Голоса". К хорошему же быстро привыкаешь …

— Ты слышал о кампании "Верните Воловикова"?

— Да, конечно, я видел, что происходит в группе "Голоса". Конечно, мне приятно! Разве можно реагировать иначе? Фаны в соцсетях пишут мне и в личные сообщения. Я, как и раньше, отвечаю всем. Я действительно очень благодарен, что меня не забыли!

— С кем из участников общаешься после того, как покинул певческое шоу?

— С Рыбикова. А вообще … со всеми понемногу. Болею, конечно, за Славуня, а также за Васю Мищенко.Хотя победы желаю всем, кто остался в шоу. Я даже буду голосовать … но за кого — не скажу. Имею право молчать (смеется).

— Возникли у тебя идеи по клипа?

— Да, я много над этим думал. Над музыкой я еще работаю, а вот картинка, которую бы хотел видеть, уже сложилась в голове. Но пока, чтобы ничего не сорвалось, не буду. Я люблю не говорить о запланированном, а показывать финальный результат. Может, я суеверный, но так я привык. И с Ани Лорак мы пока не встречались, поэтому о чем-то конкретное говорить рано.

— Как тебя изменил "Голос страны"?

— Я чувствую, что набрался на шоу огромного опыта. Мы имели возможность побывать в шкуре настоящего профессионального певца, работали перед камерами, давали интервью … Это очень закаляет, приспосабливает к постоянному вниманию в твою сторону. Сначала мне было немного никакого в такой атмосфере, а позже я уже начал воспринимать камеру, как друга.

Смотрите следующий эпизод "Голоса страны. Перезагрузка" 1 июня в 21.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть