Витвицкий и Доманского на «Вышке» одевают с особым шиком (ФОТО)

Ведущие экстремального шоу "Вышка" Соломия Витвицкая и Андрей Доманский в каждом эфире поражают новыми образами. Как создаются элегантные наряды ведущих, пишет онлайн ТВ.

«Для каждого эфира мы выбираем новую цветовую гамму, и она прослеживается в одежде Соломии и Андрея, — рассказывает стилист "Вышки" Василий Бондаренко. — Последние наряды были выполнены в оттенках красного, желтого, серого. Цветом ближайшего эфира станет сочетание черного, зеленого, и, возможно, солнечного«.

Платья Витвицкий — коктейльные. Для них используют различные ткани — трикотаж, органзу, шелк, кружево.

«Именно благодаря миксу шелка и кружева, мы подчеркнем поразительную схожесть Соломии с девой кинематографа Моникой Беллуччи. Украшения на Соломии всегда дорогие и роскошные — это белое золото в сочетании с драгоценными камнями — бриллианты, рубины, сапфиры«, — рассказывает стилист.

Обязательная часть образа Доманского — пиджак.

«В его костюме мы балансируем между расслабленностью и премиальность, — объясняет Бондаренко. — Но на каждый эфир Андрей выходит в пиджаке — ведь наличие этого предмета гардероба идеально подчеркивает мужественный и изящный силуэт Доманского«.

Напомним, экстремальное шоу "Вышка" онлайн смотрите на сайте ТВ в разделе "Видео".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть