Витвицкая, Хамайко и Барбир признались, где и с кем проведут летний отпуск

Соломия Витвицкая, Валентина Хамайко и Людмила Барбир рассказали, как планируют провести лето 2016. Ведущие ТВ убеждены, что лучший отпуск и, заранее спланирована.

Соломия ВитвицькаСОЛОМИЯ Витвицкая

Ведущая ТСН на ТВ Соломия Витвицкая с мужем Владиславом планируют провести летний отпуск в Хорватии.

Соломия Витвицкая рассказала, что в прошлом году путешественник Игорь Захаренко открыл для нее Албанию, в этом году снова на его приглашение выбор остановили на Адриатике. Хорватия также переживала военный конфликт во время развала Югославии, поэтому ветераны тех событий очень поддерживают украинских героев АТО.

По словам ведущей, для ее семьи этот год выдался эмоционально сложным. Соломия мечтает отключить телефон, выйти из Facebook и провести с мужем побольше времени вдвоем.

Мы очень любим гулять по побережью моря, дышать бризом. В такие минуты можно говорить обо всем на свете, держась за руки — рассказывает ведущая.

Соломия и Владислав не любят долго нежиться на пляже, молодая семья предпочитает интересным поездкам и экскурсиям.

Нам присуща неусидчивость. Поэтому ждите много фотографий — говорит ведущая ТСН.

Соломия и ее муж также планируют поехать проекту Победители в Яремче. Возможно, паре удастся вырваться из Героями на целебную карпатскую реабилитацию.

Валентина ХамайкоВАЛЕНТИНА Хамайко

Ведущая Завтрак. Выходной на ТВ спланировала не только свое лето, но и каникулы для трех детей.

По словам Валентины, ее дети готовы ехать куда угодно, куда едут родители. Для них любая дорога — это уже приключение, а тем более автомобильная путешествие.

Старшая дочь Валентины, Соломия, впервые поедет в летний лагерь в Болгарию со своим классом. Михаил и Мирося летние дни проводят в летнем домике за городом или в саду.

Они часто ходят с папой через лес, посмотреть на дамбу, как течет вода, учатся кататься на велосипеде и играют с друзьями. То, что мы живем за городом, дает им возможность заниматься многими делами, — говорит телеведущая.

Людмила БарбирЛЮДМИЛА БАРБИР

Ведущая Завтрак с ТВ Людмила Барбир вместе со своим мужем и сыном планируют поехать в Карпаты.

Семья Людмилы Барабир считает особым экстримом искупаться в бурном Черемоше.

Все чаще мы отдыхаем в Карпатах, потому что там невероятная природа.Мы выбираем активный отдых, тем более, сын уже подрос и самостоятельно может преодолевать немалые расстояния — говорит телеведущая.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть