Витвицкая «встретила» кружевное платье своей мечты еще задолго до свадьбы

Дизайнер Анастасия Иванова раскрыла секрет свадебной платья- "русалочки" Соломия Витвицкая. Оказывается, невеста "встретила" платье своей мечты случайно и еще задолго до свадьбы.

«Еще летом Соломия увидела в моей коллекции одну кружевное платье, которое ей безумно понравилось. Я взяла эту модель за основу, а детали наряда мы с моей подругой разрабатывали вместе. Соломия хотела "простое и элегантное" платье«, — рассказала историю появления удивительной платья дизайнер для Viva!

В процессе создания платье Соломия Витвицкая пришлось несколько раз перешивать.

«Дело в том, что из-за волнения (и, конечно же, из-за любви!) Наша счастливая невеста очень похудела!«, — пояснила Анастасия Иванова.

А фату пришлось расшивать вручную.

«Фату мы делали специально под рисунок вышивки на платье. Найти фату, рисунок на которой полностью совпадал бы с платьем, просто нереально. Поэтому специально по краю фаты мы вышивали эксклюзивный рисунок«, — раскрыла подробности дизайнер.

Напомним, свадебное платье Соломия Витвицкая была создана из тонкого кружева, специально привезенного из Франции. Дизайнер Анастасия Иванова, шила платье, также была подружкой невесты на свадьбе.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть