Витвицкая волшебным образом примет участие в показе UFW

Ведущая "ТСН. Особливе" и шоу "Вышка" на ТВ Соломия Витвицкая нашла свой способ совместить спорт и красоту. Через прямой эфир "Вышки" она не сможет выйти на подиум Ukrainian Fashion Week, но примет участие в звездном показе благодаря возможностям телевидения.

Показ "Fashion в прямом эфире" состоится в субботу 12 октября. В нем принимают участие известные ведущие группы каналов ТВ. Но именно в этот день в прямом эфире стартует шоу "Вышка". Поэтому пока ее коллеги будут дефилировать по подиуму, Соля наблюдать за страстями в бассейне.

Но благодаря современным технологиям Витвицкая таки примет участие в модном шоу. Именно она поставит финальный аккорд шоу. Виртуальное "па-па" от Соломия Витвицкая станет приглашением на афтепати.

Кстати, все телевизионные звезды, которые участвуют в показе "Fashion в прямом эфире", выйдут на подиум в украшениях от Ювелирного Дома ZARINA из новой коллекции "Особое Осенью". Ее создал известный дизайнер Роман Баянд, музой которого является Соломия Витвицкая.

«Коллекция, которая будет показана на подиуме, отличается умиротворением, спокойствием. Ее цвета — как цвета спелых фруктов. Эти украшения идеально подойдут телеведущим, ведь украинское телевидение не боится цвета«, — раскрывает замысел Роман Баянд.

Напомним, показ "Fashion в прямом эфире" состоится на главном подиуме 12 октября в 21:30 в рамках Ukrainian Fashion Week.

В нем примут участие ведущие каналов ТВ, ТЕТ, ТВ Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Юлия Бориска, Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Даниил Грачев и другие телезвезды.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть