Витвицкая снялась в фотопроекте, посвященном выдающейся художницы

В Киеве состоялась съемка фотопроекта в рамках "Атмосферы Екатерины Билокур", для которой известны Украинский позировали в цветастых образах по мотивам творчества выдающейся художницы. Ведущая канала ТВ также "примерила" образ любимого цветка Екатерины Белокур.

«Я сама в детстве рисовала и закончила художественную школу, и уже тогда картины Екатерины Билокур рассматривала и вдохновлялась ними. Невероятной красоты цветы и пейзажи. Наивность художницы находила отклик в сердцах каждого зрителя. И особенно нравится, что большие украинском — это сегодня модно и стильно", — делится Соломия.

Также в фотосессии приняли участие: Ева Бушмина, Наталья Жижченко (ONUKA), Ольга Навроцкая, Юлия Зорий. Они "примеряли": пион, роза, ирис, георгин и гибискус. Над макияжем и прическами звездных участниц работали Игорь Игнатенко и Елена Твелина. Стилем съемки занималась Леся Патока, которая вместе с мастерами Patoka Studio создала цветочные наряды в стилистике работ известной художницы.

Кроме звездной фотосессии, в честь украинской художницы будет реализован ряд инициатив: всеукраинский конкурс одаренных детей, проект эскизов от украинских дизайнеров, исторический проект и инсталляция из более чем 20 000 цветов, в создании которой смогут принять участие все желающие.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть